手机网游吧 关注:557,145贴子:1,669,962

大家不觉的手游比端游还坑吗?

只看楼主收藏回复

手游的寿命有多长?一个服有多少人?充多少钱合适?
即使全服第一过了半年游戏里的贫民党和小r党都跑了,继续玩下去还有意思?

来自Android客户端1楼2017-01-18 09:15回复
    感觉现在的游戏运营商都是在做快餐游戏,有些人骂运营商傻逼,也是醉了他们可不傻,因为做快餐游戏能更快的圈钱

来自Android客户端4楼2017-01-18 09:20
    收起回复
      图片是啥游戏

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-01-18 09:58
      收起回复
        部分游戏都是坑一笔就跑路的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-01-18 10:14
        收起回复
          手游不比端游,端游更加正统

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-01-18 10:26
          收起回复
            我只知道混沌有5年了而且就算是面对如今的游戏也不逊色

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-01-18 10:54
              手游就是奇葩需求诞生的奇葩产物,只敢投入精力在单机里

来自手机贴吧14楼2017-01-18 13:27
              收起回复
                手游现在收入本来就高于端游了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-01-18 16:06
                  师妹

来自Android客户端17楼2017-01-18 21:52
                    剑侠世界呀 弃了两个月了 平衡是真的 玩法单一也是真的

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-01-18 22:24
                      楼主带我横道书

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2017-01-18 23:39

来自Android客户端21楼2017-01-19 13:00
                          想省钱买联网的单机大作。我发现我网游玩两个月能把一年的3A都买了。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-01-19 13:38
                          收起回复
                            问一下楼主这是什么职业,好帅,我想去玩一下剑侠

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-01-27 02:25
                            收起回复