相亲吧 关注:3,805,424贴子:93,412,053

回复:说说日常

取消只看楼主收藏回复

明天去参加全公司的旅游了
哈哈
又可以和那一群闹在一起
赶了三个星期的东西今天也一段落
至少这几天不会太忙,
可以好好玩玩
电脑还是离不了身

来自Android客户端508楼2017-05-06 23:53
    其实我这几天,
    都没想过前任了。
    我真的不抱期待了。
    主要今年我的工作,
    然后现在五六月报税方面,
    还有今年投资地点的了解,
    让我真的没时间
    我很喜欢女人对我矫情
    谢谢你,YY
    我八月一定给你一个答案
    不会伤害你的
    我一定要思考清楚
    而且我下一段恋爱前
    我一定要完全放下前任才可
    最近没什么想说
    哪怕这三天两夜旅游我也很多东西想表达,就不想太矫情
    车子趁旅游几天
    换完了新配件
    没想到买的弹簧太高了
    然后要买回低一点的弹簧
    不然浑身不自在
    别的不想多说
    我只想进这两间家的女主人
    也是我最后的女人
    公寓就明年六月好了
    八月我会给你一个答案。YY

来自Android客户端634楼2017-05-11 00:23
      今天四点半就下机了
      结果在海关处
      被扣留了一小时
      我帮我朋友带投影摄像机回中国修理
      他们以为我武器
      说很少看过
      还拆机检查
      过后一小时我才能走
      买了手机卡后联系我同学
      他就超级不好意思
      其实我没什么
      挺有趣的
      美丽的误会

来自Android客户端663楼2017-05-11 23:58
        七点多就到了
        昆明西山区万达广场
        和我两个程序猿吃了东西
        然后明天就是我们加油了
        三个80后的合作。加油吧!
        我们本来预期我的软件
        由于价格不菲
        只期待这一年有八到十个客户
        现在已经仅仅五月已经达到十七个
        今年目标二十五个!

来自Android客户端664楼2017-05-12 00:00
          然后吃完了火锅
          九点半就陪我去YY的闺密家
          结果出来带我的是一个小美女,然后身边另外一个是彪悍的美国妹子186cm
          哈哈
          我上楼后就把在飞机场买的咖啡,榴莲口味东西之类什么的给她们当手信
          然后我和她的小狗玩了一会就洗澡
          有点失望
          可能你给了我两次惊喜
          莫名的出现在我的眼前
          这次我也以为你会出现
          没想到是我想太多
          我和你说美女招待我了
          你就冷冷回答我
          过后我说还是你这款的在我眼里比较养眼
          你就莫名嗨了起来各种图片
          只要你开心,我就开心
          我现在只能默默的
          没任何的行动
          因为这不是我最好的状态
          我要把最好的
          都给我另一半
          我还是喜欢矫情的女人啊
          多点矫情让我内心不要不要的

来自Android客户端665楼2017-05-12 00:07
            在飞机场去万达广场的路上
            滴滴打车的司机和我说
            他有投资一个马来西亚的项目
            张誉发
            是马来西亚的一个首富,带给他们很多回馈

来自Android客户端666楼2017-05-12 00:11
              我对司机说
              我老实的说,
              我在房地产多年,
              马来西亚有钱的基本都听过
              就没听过张誉发
              然后我帮他找网络之类的
              然后我把手机给他看
              他一边开车一边看
              慌了
              说投了十多万进去
              然后我和他分析所谓的老鼠会骗局的方法,叫他以后别相信这些了。
              他也是这样被诱导这样越进越多钱的。
              虽然你比我大两岁,但是我在社会滚动太久了,真的看透了大部分的局。
              在我离开车的时候,
              我还和他说
              只要有任何事有疑问的
              可以找我,我能力范围会帮你,微信保持联系
              在这素质欠缺的年代,我们要的就是素质之友。

来自Android客户端667楼2017-05-12 00:22
                今天三个人一起合作,太爽块了,简直就像是打战。好久没如此激情的工作了
                有一个81年的,
                还说明天要参与我们继续工作
                我们叫他别干
                好好选婚纱陪老婆
                因为他今天下午才到
                就是因为选婚纱
                他和她老婆注册两年了
                现在才有点钱办酒
                幸福的点滴
                终于慢慢由他们扩散了

来自Android客户端698楼2017-05-12 23:44
                  我没那么大的本事让你们两百多人为了我,特地改时间
                  是我根本不想出席
                  lala是住我家两个红绿灯距离而已,可能她觉得我今天发疯了说这样的话
                  这些话我从几个月前就憋着了,今天真的不吐不快。
                  所以才喝了点酒

来自Android客户端701楼2017-05-13 00:12
                    回到了屋子,
                    就打开电脑工作一下
                    洋人妹妹就问我要不要喝绿茶
                    我说不要
                    然后还一直在喝
                    一直诱我说很甜很香
                    今天没和你聊多少句
                    等我回去后先把

来自Android客户端702楼2017-05-13 00:15
                      打拼的路上有你相陪不孤单

来自Android客户端703楼2017-05-13 00:24
                        最爱被死缠烂打

来自Android客户端1600楼2017-05-14 23:20
                          这次的520不打算去见你,明年开始吧
                          我今年真的工作无法抽身
                          要是你时时刻刻在我身边就好

来自Android客户端2562楼2017-05-16 07:39
                            今天我和前任聊手机号的事
                            我内心很平静
                            她对我做的一切谎言
                            我也好像既往不咎了
                            不掀起半点涟漪

来自Android客户端2752楼2017-05-16 23:47
                              我自从来的昆明和程序猿一起
                              天天八点多坐在一起,然后到晚上九点多十点,有聊不完的策略。这感觉会使我们走得越长越远

来自Android客户端2759楼2017-05-16 23:50