少年阴阳师吧 关注:56,843贴子:627,502

【讨论】少年陰陽師要 完結了嗎??

只看楼主收藏回复

看完47集,47集後記老師說下一章是少年陰陽師的結束是真的嗎,
真心希望昌浩和彰子有好結果呀

IP属地:中国台湾1楼2017-01-18 00:44回复
    下一章呢~~~

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-01-18 10:22
    收起回复
      天啊,要完结了!?

来自Android客户端4楼2017-01-18 14:58
      收起回复
        我靠,动漫不是才出到26集吗,哪来48集啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-18 15:00
        收起回复
          从下一章开始迈向结束……好吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-18 23:26
            · Archer9412:
            看到要结束有种五雷轰顶的感觉😭以为应该还有几章才对😭昌浩跟彰子还没什么进展呢!下一章结束确定来得及圆满结局?

IP属地:中国台湾9楼2017-01-19 00:19
            收起回复
              这。。昌浩和彰子能结婚?其他式神们呢?(感到恐惧甚至不知所措)

来自Android客户端11楼2017-01-21 19:15
                在哪里看啊

来自Android客户端12楼2017-01-21 23:33
                收起回复
                  50集看不出像是要迎向結局的感覺呀,而且結城老師也沒特別表明說新篇是完結篇。
                  47集後記中文版是直接翻譯說少陰要完結了,雖然原文中是有傾向這個意思,但我覺得照後記原文來看,應該是想說這部作品寫了這麼長的時間,少年陰陽師是個怎麼樣的故事,也即將在下一章揭曉。我是這麼解讀的啦,應該是想在下一章公佈這部作品真正的核心劇情吧?呵呵,大概吧?
                  看了50集後,我總覺得這所有和黃泉相關事件的背後,應該有著一個另人意想不到的主使者?所以要結釋來龍去脈啥的,這劇情應該就很長了吧?再加上還有昌浩彰子的劇情,種種劇情肯定還有好多集要寫吧?
                  不過都追了那麼多年,若是完結了,還真是有些不捨呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-01-22 22:44
                    该来的总会来的

来自Android客户端14楼2017-01-23 18:43
                      怎么说呢,作者之前在某一章后记里面提到过可能要在昌浩20岁时候完结(作者问朋友几岁以前算少年,回答是20岁)而且历史上晴明的寿命是85岁左右,就尸樱篇那会好像已经83还不是84岁了,作者在很多设定方面还是很尊重历史的,所以小说应该快完结了,大概会到50多卷吧(现在好像已经有50卷了)

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-25 01:59
                      收起回复
                        现在才开始补小说 看到别人说现在走向了青年漫 有很多心酸 是这样吗 为什么这么说不敢看下去了

来自Android客户端18楼2017-02-04 21:29
                          47章在哪看啊?求链接

IP属地:湖北来自手机贴吧19楼2017-02-05 16:00