几梦吧 关注:75,102贴子:2,925,348
  • 7回复贴,共1

【原创】几梦的纯纯之恋【几梦】

取消只看楼主收藏回复

已经升上初一了,他也走了两年了,也该回来了吧 ,一个樱发少女站在窗台上说,亚梦已经很晚了,该睡觉了的说小丝在亚梦旁边说到,嗯,谢谢小丝,突然一只黑猫跳到了亚梦的窗台上,小亚梦我回来了那只黑猫说。
几,几斗怎么
小亚梦想我了没我可是很想小亚梦呢!
,阿夜小兰说你们什么时候回来的
半个小时前喵
几斗我饿了喵
你们还没吃饭呢?
对呀小亚梦我们饭都没吃就赶过来了你有吃的吗?
等一下啊
不一会亚梦拿着牛奶面包回来了哭,喵快给我要饿死了喵,几斗你回来没跟歌呗说嘛?呃哪丫头知道我回来了不告诉她先告诉你会发飙的,呵呵亚梦一脸阴笑拿起手机给歌呗打电话,喂歌呗几斗回来了在我家呢,你要不要过来一下,OK呵呵不出五分钟歌呗来了,小呗你来了哥你回来了都不告诉我先来嫂子这你还有没有把我当成你妹啊(此时的歌呗在和空海交往)唉唉唉歌呗你别瞎说我才不是你嫂子呢呵呵小亚梦害羞了你不就是我女朋友吗你看看你的脖子上唉唉唉你什么时候把你的项链带上去的,内个亚梦其实是我们帮几斗带的四个甜心异口同声的说,小丝小兰美淇戴雅你们亚梦生气了快走啊啊四个甜心都钻进了蛋里(接下的事情如何请看下集)

来自Android客户端1楼2017-01-17 22:29回复
    小兰美淇小丝戴雅,你们就出来,干嘛亚梦酱小兰说,小兰拿命来,说完亚梦一把把小兰抓住,亚梦快点松手,小兰都喘不上气了,戴雅从蛋里出来说,哼╭(╯^╰)╮亚梦摆出了这个表情,哼完亚梦就吧小兰放开了,美淇和小丝看准时机,从蛋里出来,把小兰扶助了,好啦,小亚梦就别生气啦,你只不怕死的蠢猫在旁边说,几斗,真正的元凶是你吧还没找你算账呢,话音刚落,我们的几斗兄就被,亚梦给痛扁一顿, 此时时间也不早了亚梦,被忽视的歌呗说,也对哦, 几斗歌呗,你们两个就今天在我家睡一晚吧,歌呗你睡客房几斗你睡是沙发,
    第二天………
    啊啊啊几斗哥哥,几斗君回来了亚梦酱你怎么知道的昨天几斗来找过我了
    孤男寡女共处一室有猫腻,亚梦快如实速速招来,璃茉说。
    谁说孤男寡女了,歌呗也在。

来自Android客户端10楼2017-01-18 13:02
    收起回复
      这时上课铃响起来了,二阶堂老师从教室门口走进来,这一次奇迹般的没有摔跤“这几天有高中生来和我们文化交流大家要和平相处,进来吧”,“月咏几斗”几斗说,“月咏歌呗也是星那歌呗,几斗的妹妹”歌呗说,“几斗哥哥,歌呗姐姐”维世在底下小声的说但还是有好多人听到了包括几斗“哎,维世王子和星那歌呗认识”花痴一号“月咏几斗是吗,好帅的说”草痴一号“虽然歌呗很漂亮但我还是支持亚梦大人,亚梦大人加油把她们都比下去”亚梦党不知道亚梦党怎么了聚在一起举个旗子一起喊“亚梦大人加油,亚梦大人加油”,这时几斗和歌呗下来了走到在旁边无奈的亚梦旁边“小亚梦人气不错吗”几斗腹黑的说“嫂子人气不错”歌呗说“几斗歌呗你们找位置坐去哎”亚梦叹了一口气的说“亚梦大人也认识几斗和歌呗”花痴说“纳纳听见了吗几斗王子叫亚梦大人小亚梦好甜蜜,歌呗公主叫亚梦大人嫂子,亚梦大人不愧是,亚梦大人啊”亚梦党说,忍无可忍的亚梦喊了声安静才算完事“好了同学们上课”二阶堂说这时一节课过去了因为下课铃已经响了二阶堂无助的说了声下课,这节课就这样上完了。接着:
      上课
      下课
      上课
      下课
      上课
      下课
      上课
      下课
      放学铃铃铃,
      这一天就在亚梦党和几斗党从争吵到合为几梦党过去了。
      亚梦你和几斗哥哥互相喜欢我是不是该退出了。——维世的心声
      你这只黑猫亚梦是我的,谁都不能抢。——璃茉的心声
      这只黑猫回来了,和我抢亚梦来了一个璃茉已经够我烦了已经够我烦的啦!——我们跳级的弥耶的心声
      璃茉,亚梦已经有伴了,你是什么时候才能,跟我在一起呢!——我们暗恋璃茉大人以久的风彦同学的心声。
      维世,你敢跟我哥抢亚梦试试。——我们歌呗大人的心声
      呜呜呜呜,怎么开学第一天就这样啊!——我们无辜的亚梦大人的心声
      这骗怎么没有我们出场的戏份啊!——被无视的众甜心的心声

来自Android客户端14楼2017-01-19 18:22
        本楼主有懒癌,并面临着小升初一天一更文但绝不会弃文的哦。

来自Android客户端15楼2017-01-19 18:24
          大家看了文能回复一下吗?本楼主现在没有,更文的动力了。

来自Android客户端16楼2017-01-19 18:27
            “啊终于到家了累死了”我们亚梦大人说话了(没有灵感了今天半年多,在北京的姐姐终于要回来了,就不更文了请见谅,最近没有灵感了。)

来自Android客户端24楼2017-01-20 08:08
              (此时亚梦几斗已经同居了,亚梦已经大四了成为了校花追她的男生有很多但是亚梦几斗已经订婚了,几斗有了自己的公司,歌呗空海打算和亚梦几斗一起结婚【大家智商都不低都知道是什么意思吧】 海里和弥耶都上大四了也在谈恋爱 ,璃茉和风彦在一起了亚梦已经知道风彦就是抚子了,至于唯实吗……出国了咱不写他) ………………不知道几年过去了
              “月咏几斗你给我起床去上班”。在一栋别墅里有一个女孩 在喊一只野猫,“算啦我要去上学了,不管你了,哼”。说完樱发女孩转头就走因为今天是毕业典礼不能迟到,突然床上的人起来了“小梦梦不要丢下我”床上的人说“今天我送你去上学”床上的人突然抱起女孩“阿夜,改造形象”就这样从窗户上跳了下去钻到了车里。

来自Android客户端31楼2017-01-24 02:10
                过年了我决定停更一星期大家不要太想我哦

来自手机贴吧39楼2017-01-26 06:28
                收起回复