gta自由之城吧 关注:27,400贴子:793,148

讲述一下我的GTA之路

取消只看楼主收藏回复

哎,不知道为什么,想感叹一下过去,想回顾一下过去,或许总能有些美好回忆吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-17 22:24回复
    哎,二楼。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-17 22:24
      我是一个初三党,本该对学习一丝不苟的认真对待,但是现如今沉迷于GTA。。。实在不知到时候会怎样,好在天资不愚钝,不然就麻烦了。
      我从小到大,玩游戏时间大部分是花在了单机游戏上,特别是老版单机游戏(电脑渣没法玩较高档的游戏)。第一次接触GTA是在五岁时。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-17 22:29
      收起回复
        五岁的时候,本该是同龄人都在玩某个4399的年龄(虽然我当时也玩),我就跟着我哥跑去网吧(那时候网吧还没有太多限制),当时我哥是玩CS的。
        突然有一天,他玩着CS,突然间不想玩了,就打开另一个游戏,那就是GTAVC,一打开来,他在路边抢了车,穿梭在这个看起来很大的城市中,打秘籍杀警察。。。我哥还破例给我玩了一下,我一开车就到处撞车,过了一会我就没得玩了。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-17 22:37
        收起回复
          Hold the line,love isn't always on time

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-17 22:38
          收起回复
            接着是过来好久,我家终于有了电脑,那时我打开电脑不停的玩小游戏。后来有一天,我想起来曾经玩过那么一款游戏,感觉很有意思的样子。然后我就找啊找,后来还是去问我哥,才知道叫做“罪恶都市”。然后我下载盗版来玩,还上网搜了秘籍,天天都杀人打条子,玩的津津有味,不过后来觉得没意思了,就卸载了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-17 22:41
            收起回复
              9岁时,我去到别人家里玩,进去一看这个比我大的哥哥也在玩罪恶都市,但是他和别人比较不同,他不是杀条子屠城,他突然间开车到一栋大楼下,上去开了架飞机,翱翔在天空中,然后还去做任务(虽然还是前期的任务)。突然间,我对这个游戏的认识改变了,我突然发现,这个游戏不只是杀警察,还有很多丰富的东西。于是,我又重新下载来玩,由于我看不懂地图,所以我在城里兜兜转转好几天,才来到海景旅馆,但由于我下载的是英文版,剧情结束后我又不知道去干嘛,于是又倒回老本行,杀起了警察。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-17 22:49
              收起回复
                Running down a dream.Never would come to me

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-17 22:50
                收起回复
                  三年级在学校,突然间和同学聊起来了罪恶都市,我们谈论了起来,但是我说我只会杀警察,他就嘲笑我,其实他也是杀警察,不过是会开一下阿帕奇战斗机啊,闯军营啊之类的,而我到西岛也只是杀警察。。。我为当时如此无知感到羞愧,还为和同样无知的人嘲笑我而羞愧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-17 22:54
                    接着,两年没动GTA了,到了六年级,那个时候玩了很多大型游戏,有些烦了便转战单机游戏,便下载了很多单机游戏,其中就有罪恶都市。一个多学期过去了,玩了很多单机游戏后终于轮到了罪恶都市,那时思想已经成熟了很多,虽然刚玩时还是杀警察之类的,但是突然有一天,我心血来潮玩起了任务,当时下载的是中文版,虽然如此但剧情部分我还是直接跳过,但系统提示我看得懂了。当时做任务很吃力,还是遍大秘籍便过任务,还在想为什么不直接全部任务都是杀死目标,那样应该简单多了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-17 23:06
                    收起回复
                      Young hearts be free tonight.Time is on you side.

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-17 23:07
                      收起回复
                        第一次的卡关,是在众所周知的“铁四角”(A点炸大楼任务),当时不会操作,按照开车的方法老是开不过去,试了几遍就放弃了。第二个卡关任务是K点救兰斯的任务,当时对地图还是不怎么熟悉,加上不怎么好的车技,好几次来到垃圾场没多久兰斯就死了,我当时还嫌弃他,为什么要去救他,直接全部杀死不好吗?无奈,试了好多遍才勉强过关。然后一直到D点任务,因为备战小升初考试,我就没有去玩了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-17 23:13
                        收起回复
                          后来完成了D点任务,获得了大豪宅并完成V点任务后,就是飞车党和暴力至上的任务。结果卡在飞车党比赛开摩托,暴力至上炸弹车任务,第一个花了一上午才找到窍门,第二个足足卡了两天。结果完成了两个点的任务后,发现只剩A点任务了,没办法上网搜索怎样开飞机(之前我从来都没有开过飞机,因为不会开),知道怎么开飞机后,就花了两次过关。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-17 23:20
                            I've got two tickets to paradise.Won't you pack your bags,we'll leave tonight.

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-17 23:23
                            收起回复
                              完成后,开通了古巴帮和海地帮的任务,结果卡在古巴帮开船任务,花了好久才过关,结果完成了两个点的任务后,一到小海地就被打的我,直接开打,但还是打不过那些人。这时我发现,已经没有任务可以做了,我以为已经玩通关了,就卸载了游戏。。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-17 23:30
                              收起回复