云天河吧 关注:5,798贴子:183,326

【因为爱】为什么会喜欢上天河?

只看楼主收藏回复

对应隔壁楼,不过这帖子我也想发好久了。首楼仍然给我的小天使。先挖个坑慢慢填吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-17 21:18回复
    对了,镇楼出处是微博猫骨骨大触画的小野人。算算时间,游戏出了也要有十年了,谢谢现在的大家,还能坚守在这里,这么爱他。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-01-17 21:21
      很萌很可爱

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-17 23:55
      收起回复
        挖坑要填。所以这个坑我还是慢慢填起来吧。
        其实像我这种95年上下的人,从小应该都是看地方台的日漫长大的。我从幼儿园开始就接触日漫,一开始是奥特曼。后来再大一点看的基本就是像中华小当家啊,灌篮高手,数码宝贝,七龙珠,四驱兄弟之类的。想想也是很奇妙的,因为我居然从小看的不是热血漫就是竞技漫,这几个番的男主都有比较相同的特点,那就是神经大条(换个词也可以说是情商低),但是基本很聪明,而且人都很活泼,永远是那种充满朝气的孩子,像个小太阳一样。唯一比较喜欢的少女动画当时是圣少女,里面的男主同样是脑子缺根经但是很善良很可爱。
        一般来说,二次元男性塑造基本是没头脑和不高兴两类。不知道是不是因为小时候这些动画的影响,导致我从小就偏爱“没头脑”类型的人设,一直一直吃不下所谓的“冰山美男”这种,甚至有时候会很反感。
        以上这些,大概为我会喜欢上野人的打下了一些基础吧。
        (ps其实没那么zqsg地喜欢野人之前,我做梦都想嫁的人是刘昴星,特别想找的男朋友是樱木花道和飞鸟二世这种,虽然现在很喜欢很喜欢野人,但是依然不妨碍我继续喜欢他们。因为这些男孩子都太美好了,会让生活充满阳光)

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-01-20 22:25
        收起回复
          作为一个汉子,天河也很喜欢天河

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-01-21 21:36
            因为云天河纯真善良,天真无邪,蠢萌蠢萌的

来自Android客户端6楼2017-02-24 22:21
            收起回复
              讲道理只有竞技番和热血番吧 卖肉的又不可能上电视台

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-02-25 08:07
              收起回复
                我也很好奇

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-09-13 18:29
                  声控

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-21 00:36
                    可能我也觉得月亮像个饼吧,玩笑,心如明镜般的天河怎么叫人不喜欢…只是cg中百年以后的天河,心里会有多大变化呢…是不是真的如烛龙所言,还像以前那样的洒脱

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-11-07 00:43
                    收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2020-01-07 07:41
                        1.帅
                        2.琼华派校服

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-13 22:54
                          我真的觉得他呆萌,蠢萌蠢萌的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-03-24 10:10
                          收起回复
                            赤子之心,三世澄澈

14楼2022-06-05 14:53
                              一往无前,诛灭星辰,圣质不改……
                              这是我的终极梦想,比菱纱梦璃更重要!!!

15楼2022-07-29 12:38