大耳朵图图吧 关注:340,644贴子:1,096,432

图图真爱粉,分享简单的图图画法

只看楼主收藏回复

这几天图图吧里面到处都是图吧卡吧的人,图图真爱粉越来越少了,作为一个图图真爱粉,我觉得我应该做点什么完成后图图镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-17 19:32回复
    1.先画脸的下半部分,别太尖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-17 19:33
    收起回复
      2.上面平平的收起来,整个脸型看起来像个肥肥的草莓🍓

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-17 19:34
      收起回复
        3.画两只大耳朵,头顶12根毛左右前三个方向伸展

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-17 19:36
        收起回复
          4.画五官,图图的特点是脸大耳朵大,但五官都小小的很紧凑~很可爱有木有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-17 19:37
          收起回复
            5.往下画衣服,比脸小很多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-17 19:39
            收起回复
              6.大肚皮和短裤

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-17 19:40
                7.手和腿

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-17 19:40
                收起回复
                  8,画鞋子,点上肚脐,上好颜色,可爱的图图就出来了,很简单有木有

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-17 19:42
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-17 19:58
                    收起回复
                      学习到了顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-01-17 20:24
                      收起回复
                        没人?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-17 20:56
                          图图出击一拳打死垃圾佬

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2017-01-18 13:47
                          收起回复
                            麻烦你们这些搞电脑的去“图拉丁吧”别在图图吧捣乱了

IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-01-18 14:43
                            收起回复

来自Android客户端32楼2017-01-18 20:33
                              收起回复