00后吧 关注:909,080贴子:23,363,883

回复:传播负能量

只看楼主收藏回复

愿天下所有有情人都是失散多年的兄妹...

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:广东来自Android客户端61楼2017-01-17 15:52
    红颜何曾真知己,人生无聊才读书。

应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端62楼2017-01-17 15:52
    收起回复
      不以结婚为目地的谈恋爱,都是在替别人养老婆。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端63楼2017-01-17 15:53
        “哇,你皮肤真好!用什么化妆品呀?一定是Photoshop吧。”

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端64楼2017-01-17 15:53
          上天总是公平的,让你长得丑的同时会让别人长得漂亮的。

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端65楼2017-01-17 15:54
            真的非常感谢曾经打击过我的人,让我学会了打击别人

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端66楼2017-01-17 15:54
              长这么大!只有卖衣服的夸过我帅

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端67楼2017-01-17 15:55
                年轻人一定不能总是听天由命,成天只幻想着靠神奇的外力获得美好的人生,而是要靠自己的勤奋与努力改变命运,尤其是生在如今这样一个好时代,社会为年轻人提供了很多凭借努力改变命运的途径——双色球、大乐透、3D、七星彩、刮刮乐......

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端68楼2017-01-17 15:55
                  知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时……她吐了

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端69楼2017-01-17 15:56
                    如果一个男人,可以大半夜跑去你家楼下唱歌给你听,可以在公众场合满足你任何无理的要求,可以在你不开心的时候扮小丑逗你开心,可以时不时的拿出手机看看担心错过你的信息或电话,可以为了请你吃顿大餐而省吃俭用吃一星期泡面,可以手机二十四小时开机待命任你随叫随到
                    那么,他一定是个SB!

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端71楼2017-01-17 15:56
                      如果有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你 我也不要你。

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端72楼2017-01-17 15:57
                        人有两种:一种好看的,一种难看的;你看你是不是属于好难看的。

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端73楼2017-01-17 15:57
                          如果你觉得镜子里的自已很好看,说明你自欺欺人;如果你觉得镜子里的自己不好看,说明你确实很丑。

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端74楼2017-01-17 15:58
                            别人问你有女朋友吗?就说现在没有。机智地掩盖了过去也没有的事实!

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端75楼2017-01-17 15:58
                              只有弱者才会怨天尤人自暴自弃,强者都是直接跳楼。

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端76楼2017-01-17 15:59