冒险岛吧 关注:1,730,960贴子:63,991,007
  • 18回复贴,共1

跪求啊!求救啊!夜光法师卡剧情动画!

只看楼主收藏回复

没错就是这样,卡了半个小时了,这群小蛇走来走去,就是不理我,不触发剧情,我在动画里面什么都做不了,怎么办呀!

IP属地:四川1楼2017-01-17 15:06回复
    有没有人救救我!客服根本不鸟我!

IP属地:四川2楼2017-01-17 15:07
      刚刚给客服打了电话,各种敷衍,巴拉巴拉的,完全没用啊!

IP属地:四川3楼2017-01-17 15:08
        讲道理嘛

IP属地:四川4楼2017-01-17 15:09
          这是科技职业,哪有手动玩的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-17 15:11
          收起回复
            这不是怪不魔攻吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-01-17 15:13
            收起回复
              有木有人呀

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-01-17 15:20
                估计卡了,服务器延迟

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-01-17 18:19
                  多退几次,昨晚我就是退几次就好了

来自iPhone客户端11楼2017-01-18 00:29
                    没开科技?估计玩不了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-01-18 00:37
                      楼主 你怎么解决的啊

来自Android客户端15楼2017-02-14 22:55
                        楼主,怎么解决的

来自iPhone客户端16楼2017-02-25 10:47
                          我卡了半天了

来自iPhone客户端17楼2017-02-25 10:47
                            弄好了,进去趁黑屏时候乱按左边的键,应该是esc键起作用,我也不知道到底是哪个键

来自iPhone客户端18楼2017-02-25 10:55