出柜吧 关注:63,310贴子:1,163,231

单身,出柜了,农村的,一切安好,刚领养了孩子。

只看楼主收藏回复

打开贴吧都是出柜不顺的,这样会让犹豫的的人刚难抉择吧,说下我的故事,希望我们都活成接近自己想要的样子。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-01-17 13:35回复
    农村家庭,独生子,父母小学没毕业,出柜前没有阅读出柜知识比较粗心。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-01-17 13:40
    收起回复
      今年27,18岁发现自己是gay,经过痛苦迷茫到自我接受喜欢,22岁出柜。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-01-17 13:41
      收起回复
        出柜前自我认同很重要,还有出柜不要带对象,不然他们以为你被他带坏了,不管怎么样,先要你断了。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-01-17 13:44
        收起回复
          我是直接告诉父母,我不喜欢女孩子,不结婚,告诉他们这些年的痛苦挣扎。他们当然是无法理解的,也会挣扎,提出来带我去看病。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-01-17 13:46
          收起回复
            收藏了

来自iPhone客户端7楼2017-01-17 13:56
            收起回复
              我是直接说的,可能我父母是真的考虑我感受而且理解同性恋是什么。几个月就差不多接受了。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-01-17 14:32
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-01-17 15:29
                  加油,有时候农村父母更朴实,也更理解孩子的难处

IP属地:四川10楼2017-01-17 17:52
                  收起回复
                    怎么能领养呢?

来自iPhone客户端11楼2017-01-19 23:21
                    收起回复
                      祝福你

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-01-20 11:15
                        好有勇气

来自Android客户端13楼2017-01-22 08:11
                          劝楼主不要太乐观,孩子会成为你找对象的绊脚石

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-01-24 07:56
                          收起回复
                            是女儿吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-02-04 14:22
                            收起回复
                              我前半个月和家里出柜了,不太顺利,他们很绝望,很难受。。哎,后悔在没经济独立的条件下出柜了。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-02-04 14:23
                              收起回复