学林吧 关注:12,857贴子:46,961
  • 21回复贴,共1

990的新固件在哪里?

只看楼主收藏回复

990的用户是被遗忘了么,固件一车的bug,学林自己都不好意思,命名都是beta,却又不修复,几个意思啊?

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
1、电池永远充不满

2.息屏状态暂停不可用。

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-17 11:35
    对!bug满天飞,固件的影子也没见着

举报|来自Android客户端6楼2017-01-17 19:33
      一起呼吁下学林赶紧更新990固件!!

举报|9楼2017-01-19 11:13
        990让我很失望说好的旗舰,声音不咋地,闲鱼1000出头都没人要了,学林照这么做迟早要完

举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-19 20:11
          我感觉声音还是不错的,就是续航太烂了。也就4小时

举报|来自Android客户端13楼2017-01-21 23:13
            想吐血

举报|来自Android客户端14楼2017-05-25 01:51
              @学林电子公司 请问有没有推出新固件的计划?

收起回复
              举报|15楼2017-05-25 22:03
                请问大家的都是版本0.11beta吗

收起回复
                举报|16楼2017-06-02 08:51
                  仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
                  广告
                  我的是0.11beta版本。谁知道怎么能显示歌词?

收起回复
                  举报|17楼2017-06-02 22:54
                    @学林电子公司 请问有没有推出新固件的计划?

举报|来自Android客户端18楼2017-06-30 13:26
                      学林老总炒房去了,播放器这业务也不管了

举报|来自Android客户端19楼2017-07-09 15:59