长句吧 关注:370,242贴子:4,093,638

(记录)Alice

取消只看楼主收藏回复

2017.1.15。
你来到我身边了。
谢谢你,Alice。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-16 23:33回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-01-16 23:36
    收起回复
      三个半月,1.7公斤,双血统英短。
      Alice是个温柔的女生。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-16 23:39
      收起回复
        刚到家的第一天,你对一切都很好奇呀,从房间这头跑到那头,又跑到书房,试衣间,最后把你兜在网里你在肯听话。

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2017-01-17 10:34
        收起回复
          晚上把你放在外面的窝里睡觉,结果你偷偷跑进房间来,当场就被我抓啦。
          无辜的心都要化了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2017-01-17 10:36
            每天早上都要索抱,你真是个黏人的小东西呀。

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2017-01-17 10:36
            收起回复
              可能是太好奇了唔,你晚上一直窜个不停,白天一开太阳就跑到窝里边晒边睡了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2017-01-17 11:25
              收起回复
                她现在趴在腿上安静的睡觉了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2017-01-17 11:42
                  你喝水吃饭的样子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2017-01-17 12:27
                    懒洋洋的Alice。

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2017-01-17 19:19
                    收起回复
                      晚安Alice,明天你的三层房子就到啦,要给你好好搭起来。
                      想天天都陪着你呀。

IP属地:浙江来自iPhone客户端53楼2017-01-17 23:06
                        玩累以后两秒入睡的小东西。

IP属地:浙江来自iPhone客户端56楼2017-01-18 12:23
                          正襟猫坐。

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2017-01-18 12:41
                            给Alice搭好了新的窝,怕她不熟悉环境晚上睡不着觉。
                            刚才起来去楼上偷偷看她,一个毛茸茸的头从第三层的小窝里伸出来看我,急急忙忙跳到第一层来闻我的手,想着这样就好啦,打算走,就听见奶声奶气的叫声。

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2017-01-18 23:11
                              怎么办呀,你委屈的声音就好像我犯了天大的罪。

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2017-01-18 23:12