noesis虚假的记忆...吧 关注:5,774贴子:165,185

【寻找游戏同好】

只看楼主收藏回复

那啥,破吧有人玩王者农药么
鄙人上个赛季黄金,这个赛季段位掉到了白银,怎么打都打不上黄金,小学生的卷土重来,挂机党的疯狂出现使得试图carry的在下忍不住仰天长啸:臣妾做不到啊,混蛋!
咳咳,言归正传,期待有吧里的小伙伴一起开黑(求不坑求不坑求不坑)
在下最近一直在用小号练赵云,大号的后羿也还凑合,打白银局的话,妲己的话,屠杀白银小学生啦~
反正,有意的话私聊啦,我微信玩的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-16 22:05回复
    。。。我居然惨案了,王者农药这游戏居然没人玩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-16 23:34
      吧里人少

来自Android客户端3楼2017-01-16 23:42
        个人感觉不好玩,不是敌方装置爆炸就是我方装置爆炸

来自Android客户端4楼2017-01-16 23:45
        收起回复
          我选择十连sR

来自Android客户端5楼2017-01-16 23:46
            哈哈哈哈哈,我已复活

来自手机贴吧6楼2017-01-17 00:37
              打的赢就打,打不赢就卸游系列表示很倾向于掌机游戏。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-01-17 01:30
                只玩崩崩崩

来自Android客户端9楼2017-01-17 23:53
                  看头像识游

10楼2017-01-18 10:24
                    自由&虚荣&萌王ex党强势围观

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-19 01:22
                      没错

来自Android客户端12楼2017-01-21 19:41
                        不过我已经黄金了

来自Android客户端13楼2017-01-21 19:41
                          小学生太多

来自Android客户端14楼2017-01-21 19:41
                            一点都不好玩

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-01-22 17:02
                              qq还是微信?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-01-23 18:09
                              收起回复