樱空释吧 关注:16,650贴子:559,001

【原创】当方兰生来到幻城的世界

只看楼主收藏回复

奈何情深,却是缘浅。
襄铃 , 愿来世还你一个兰生。
我叫方兰生是琴川方家的二少爷,我有疼我爱我的二姐,我还有青梅竹马的少恭。可是我总感觉我的人生有缺陷,当我把我的想法说给晴雪听时,她说 我是少年春心懵懂,该找个女孩调节调节。我不以为意,直到遇见她~
襄铃 襄铃你饿吗 我给你买了肉包子
襄铃 襄铃 你想吃什么 我去给你买

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-01-16 21:59回复
    落樱坡上卡索抚摸着弑神剑:释,你在哪里。哥哥想你。
    王,你不要这样 释不想看见你这个样子 。看见了梨落 我的王后 我们相濡以沫,我们共同等待着释的归来。携手走向了大殿,那里有释用生命换来的子民。
    却没有看见远处的青光一闪而过

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-01-16 22:06

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-01-16 22:07
        “好痛 ,诶 这是哪啊?好美的树啊!对了,我不是和屠苏他们在一起吗 怎么会在这”兰生爬了起来自言自语的说了起来同时也看到了周围的环境。
        “你是谁,胆敢擅闯落樱坡”皇柝看见有人在落樱坡上立马大声说到,可是,当他看见那人后却惊讶的说的“释王子,你终于回来了!”

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-01-16 22:39
        收起回复
          求更

来自Android客户端5楼2017-01-16 23:23
          收起回复
            文文呢?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-01-17 00:20
              加油

来自iPhone客户端7楼2017-01-17 09:25
                “释”,“释王子”兰生跟着皇柝进入大殿后月神他们露出了和皇柝一样的神情惊讶中带着喜悦。
                “释,你终于回来了。哥好想你”卡索抱住兰生说到。
                “你们是谁呀?还有这是哪里,你们为什么要叫我释呀”兰生问到。
                “释,我是你哥啊”。“哥?不可能,我只有一个二姐,没有哥”。
                “星旧,这是怎么回事”卡索问到。
                “王,释王子应该是在转世的时候失去了记忆”星旧说到
                “你们再说什么啊?什么释?什么王?难道你们是神仙?”
                “释,你说的没错,我们是神仙。这里是幻雪帝国”
                “神仙,那你可不可以教我仙术啊?”兰生惊喜的说到心想这回不用在求着木头脸教我了,等我学好了就可以保护二姐和襄铃了。
                “好,释只要你想要的哥一定会满足你的”卡索激动的说的
                “对了以后别叫我释了,叫我兰生就行了”看着卡索眼里明显的失落之情兰生慌忙的补充到“你别瞎想,我只是习惯别人喊我兰生。”不知道为什么看不得卡索失望的表情。
                “那我们什么时候学习法术啊?”兰生兴奋的说到,只要一想到能学法术恨不得马上就拉着卡索去。
                “不着急,释 兰生你先休息明天我们在学”看着兰生 卡索仿佛看到了年幼时候的释
                “兰生,哥带你去你住的地方

“好,走吧。”

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-01-17 11:44
                  兰生

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-01-17 11:56
                    顶顶顶顶

来自Android客户端10楼2017-01-17 12:55

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-17 13:53
                        vnvnnvnnvnnnnnvnvnv

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-01-17 15:23

来自Android客户端13楼2017-01-17 15:53

来自Android客户端14楼2017-01-17 16:19
                              幻影天内
                              “哥,请你自由的……啊……”兰生从梦中醒来“怎么回事?那个人不会就是樱空释吧,我怎么会梦见他?难道我真的是……”
                              第二天
                              兰生魂不守舍的出现在卡索他们面前
                              “兰生,你怎么了?”面对卡索的关心兰生别扭的说到“没事,你还是先教我法术吧!”
                              “好,那我们就先从最基本的法术开始学吧。”卡索随手一挥冰色的幻影出现
                              “兰生,看明白了吗?你跟着我做一遍”
                              “好,是这样吗?”兰生跟卡索做出一样的动作可是他手里出现的却是威力更加巨大的冰色火焰。
                              卡索他们惊呆了,仿佛就看见了当年的樱空释。
                              “你们怎么了?没想到我的天赋这么好。以后就不用襄铃来保护我了” “要是襄铃在就好了” 兰生说到 “对了,你们说我练的对吗?为什么和刚才卡索使出来的不一样?”
                              “对 对 你使得对,来兰生我们再连别的 你一定会学到更多”卡索兴奋到仿佛要将所有的法术通通交给兰生,现在他越来越相信兰生就是释了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2017-01-17 17:39