婆媳吧 关注:344,791贴子:39,174,826

今天出去给孩子买衣服

只看楼主收藏回复

懵了

来自Android客户端1楼2017-01-16 17:14
    先在一家童装店给宝儿买鞋子,很快就看上了一双,180多,价钱合适,孩子也喜欢,没犹豫就买下了。

来自Android客户端2楼2017-01-16 17:16
      买就买了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-01-16 17:16
        因为孩子喜欢,穿上就没脱下来,于是结帐后售货员就把旧的鞋子给我们装起来了。

来自Android客户端4楼2017-01-16 17:17
          出来后我们去隔壁另一家逛,门口挂了一件罩衣很可爱,我们就让孩子试了下,小了,店员说这是最大的,只好算了。

来自Android客户端5楼2017-01-16 17:20
            然后呢?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-01-16 17:20
              有差价嘛。。。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-01-16 17:21
                这时我发现店里面有件羽绒服好看,就带着孩子进去试,果然不错,店员说买一件8折,买一套更划算,5折,我很喜欢这件羽绒服,就又选了条裤子,两样算下来也不贵,260多。

来自Android客户端8楼2017-01-16 17:23
                  结帐后想着今天买东西很顺利,逛了两家店就给孩子买齐了一套,而且否便宜。结果走时发现,宝装旧鞋子的袋子不见了。

来自Android客户端9楼2017-01-16 17:25

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-01-16 17:27
                      然后呢

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-01-16 17:28
                        还好丢的是旧鞋

来自iPhone客户端13楼2017-01-16 17:29
                          那双旧鞋子是皮靴,质量很好,我公公给买的,我当然要找了。这家店没有,去之前那家店,店员说亲手交给我妈的(我妈和我一起在逛)。我有点懵了。

来自Android客户端14楼2017-01-16 17:30
                            当时我心里想的是,这是双旧鞋,应该没人捡,可是到处都找了,还是没找到。

来自Android客户端15楼2017-01-16 17:31
                              我妈就埋怨自己是,说自己连塽鞋都拿不好,我安慰妈说,宝儿穿了半年呢,丢了也没啥。关键到最后,我们也不知道自己在哪儿把鞋子掉了。

来自Android客户端16楼2017-01-16 17:33