虎扑鉴定吧 关注:303,926贴子:3,609,028

【虎扑鉴定】aj12二十真假对比!001独家对比

只看楼主收藏回复

本人犹豫爱鞋,喜欢鉴定,在吧里也有一段时间了,越来越多的人都走了!但是我觉得还是贴吧最纯粹!最单纯!
快过年了,我送吧里的老友,还有新人一个真假对比帖!让大家看看正品和假货的区别(所谓的“厂货”我是在网上收的)正品在专柜买的!都是12代!
希望大家多学习学习!多看看,这次这个对比我也没少花钱 😂😂😂毕竟买两对鞋!!
闲话少说进入正题!!001全面对比

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2017-01-16 15:09回复
    禁止插楼

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2017-01-16 15:14
      正品鞋盒偏小!看尺寸

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2017-01-16 15:23
        侧标对比

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2017-01-16 15:45
          鞋盒对比,公司正品鞋盒偏小,偏粉,而且材质非常好!

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2017-01-16 15:46
            打开鞋盒我们看包装纸
            金色二十正品偏淡色!反而“厂货”偏金色

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2017-01-16 15:47
              然后是鞋舌,公司刺绣还是很赞的!假货也就呵呵…………

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2017-01-16 15:48
                说正题,左侧正品,3M反光偏白色,而假货偏乳白色

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2017-01-16 15:49
                  鞋后跟,正品后跟有型不臃肿!
                  而且提鞋带做工完美

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2017-01-16 15:51
                    鞋底还是区别很大,一眼就可以看出真假

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-01-16 15:51
                      最后是鞋垫对比!

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2017-01-16 15:52
                        最关键的中底走线!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2017-01-16 15:52
                          今天就说到这些,望吧友什么贪便宜买到假货,本人这次只为了对比一下也出于好奇心!!假货的胶味道真不好,所以各位以后火眼金睛啊!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-01-16 15:53
                            求射精@ok木子金金金

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2017-01-16 15:54

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2017-01-16 16:01