轴心国与同盟国吧 关注:18,647贴子:387,802
  • 5回复贴,共1

No adapters available怎么解决

只看楼主收藏回复

各位大佬们,我的游戏打开后说No adapters available,该怎么解决呢?兼容性设置没用……win10

来自Android客户端1楼2017-01-16 14:56回复
    这个我在用虚拟机的时候出现过,主要是因为没能匹配到网卡,但我也不知道怎么解决。
    另:我win10没出这个问题。

IP属地:北京8楼2017-01-17 03:08
      同问,好像没有办法解决啊,不知道是什么问题

IP属地:重庆13楼2017-10-29 08:32
        你的问题最终搞定了吗

IP属地:重庆14楼2017-10-29 08:33
          挖个坟吧,总算解决了。
          虚拟机: Oracle VM VirtualBox
          虚拟操作系统: XPSP3
          主机操作系统: win10
          开始在虚拟机上也遇到这问题,而且解决不了,后来WIN10对付玩可是老闪退,受不了了就研究了一下。
          原因是Direct3D没启用。
          解决方法:
          虚拟机XP->设置->显示硬件加速需要设置勾选“启用3D加速”和“启用2D视频加速”。(可以搜“虚拟机VirtualBox 显卡怎么调高”)
          然后在虚拟机内需要安装增强功能(如何安可以搜,网上很详细)。
          最后的效果:
          在虚拟系统里运行“dxdiag”,回车;在打开的directx诊断工具的“显示”选项卡中可以看到Direct3D加速为已启用。

15楼2019-08-06 23:13