兵棋研究所吧 关注:16,765贴子:291,025
  • 9回复贴,共1

【兵棋中规】CMJ122期-滑铁卢之战1815

取消只看楼主收藏回复

一楼喂多度娘!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-16 11:42回复
    年前已经没有精力再玩棋,就抽空翻译规则玩吧,现在开始了拿战补完计划,先从日本游戏开刀。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-16 11:44
      这是一款极其复古的游戏,看算子就知道啦。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-16 11:45
        然后我们来看看游戏的地图。地图是A1的,我桌子放不下,就不展开了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-16 11:46
          最后就是游戏的表格和规则书啦。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-16 11:47
            http游戏://pan中规.baidu再此.com下载/s/1slKZwYT

IP属地:江苏6楼2017-01-16 11:49
              本作品出自CMJ122期,原本以为会是一个日本棋,经过大神指点才发现原来是GDW Games经典同名作品的复刻,而设计师之一居然是大名鼎鼎的查的威客,本着对这名设计师以及拿破仑题材游戏的喜爱,翻译了这篇规则。这款游戏可以说相当的复古,毕竟是1975年的作品,因此当中的各种机制都比较的传统,比如说链式指挥系统,UGIG的基本流程等等。现在这个规则肯定有错误和遗漏,先放出来让大家了解一下游戏玩法,同时指出错误,我会尽快修改的,谢谢!

IP属地:江苏7楼2017-01-16 11:50
                @凤凰路标 @zaya0125 @地下之海 @zqhnxt 谢谢!

IP属地:江苏8楼2017-01-16 11:51
                收起回复
                  我们再来看看原版的封面:

IP属地:江苏9楼2017-01-16 13:17
                    感觉上,相比较原版,CMJ版本去掉了其他几个剧本,只保留了滑铁卢,果然是一个缩水版。

IP属地:江苏10楼2017-01-16 13:19