战舰少女吧 关注:2,210,615贴子:33,707,305

老玩家回归,跟不上时代了

只看楼主收藏回复

以前开发商和运营商闹矛盾的时候退坑的,今天刚下了舰r,好像出了很多新船和改造,我以前还算是个欧洲提督来着,现在感觉船坞很寒酸,有什么新船能晒出来看看吗,顺便公式也说下吧。ps.号登上去发现一艘改过的安德里亚多利亚和改过的绫波不见了,有办法找回来吗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-01-16 11:29回复
    1楼不能放图啊另外我对你的船并不感兴趣,只是为了经验

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-16 11:34
      数据只继承到7月8号的,在那之后的数据没继承,你也可以提供你的uid那些资料发邮件去查查。要看新船,太多了,去萌百或者舰少看吧。公式多数不变。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-16 11:35
      收起回复
        我的百度服都不见了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-01-16 11:35
        收起回复
          渠道死鱼表示羡慕 欢迎回港 加油捞船吧

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-01-16 11:48
          收起回复
            咦? 假摔小公举真爱啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-16 12:30
            收起回复
              去2-5吧 每条船都能舔

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-01-16 12:33
              收起回复
                老玩家

来自Android客户端19楼2017-01-16 12:46
                收起回复
                  本人百度服,现在什么也不剩了,桑心

IP属地:上海来自手机贴吧20楼2017-01-16 12:57
                  收起回复
                    无惨------沟!沟!沟!
                    ------啊累,啊累,啊累
                    ------黑未沟!
                    ------啊累,啊累,啊累呀
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-01-16 12:59
                      我看看啊,至少这些船你暂时是拿不到的:
                      1、奥班农
                      2、威廉D波特
                      3、洛夫哥罗德
                      4、提尔皮茨(幼女版)
                      5、伊丽莎白
                      6、皇家方舟
                      7、奥丁
                      8、约克
                      9、埃克塞特
                      10、格奈森瑙
                      11、齐柏林
                      12、龙骧
                      13、巴尔的摩
                      14、U505
                      15、女灶神
                      16、刺尾鱼
                      17、信浓
                      18、霍埃尔
                      19、塞缪尔·罗伯茨
                      20、信浓
                      另外还有一大堆暂时绝版的装备、舰娘皮肤和绝版的提督头像……
                      这就是弃坑的代价

IP属地:四川22楼2017-01-16 13:00
                      收起回复
                        萌新势力登场!
                        向大佬势力低头
                         ✎﹏﹏
                        死亡尨騎士对@一杯清清凉茶 使用耀眼的挽尊卡挽回他的尊严!
                        效果:战舰少女吧经验+7

IP属地:云南来自Android客户端23楼2017-01-16 13:01
                          战神声望酱表示:我不是针对你,我是说 在座的各位 都是辣鸡!
                           ✎﹏﹏
                          死亡尨騎士对@一杯清清凉茶 使用闪光的挽尊卡挽回他的尊严!
                          效果:战舰少女吧经验+3

IP属地:云南来自Android客户端24楼2017-01-16 13:02
                            楼主这号弃坑前欧洲七证齐了啊,吃矛

IP属地:甘肃来自iPhone客户端26楼2017-01-16 13:24
                            收起回复
                              大致说下建造时间吧……6星……BB公式……615密苏里,600狮……5星……BB公式……530俾斯麦提尔比茨华盛顿北卡罗莱那南达科他……520黎赛留……510维内托……500前卫……410安德烈娅多利亚(同时410还有3星的女仆长)……CV公式……440翔鹤瑞鹤……430赤城……420加贺……410大凤……400埃塞克斯……350企业(同时350还有4星的约克城)……恩……基本大船的五六星可建造就这些了……小船比较稀有的可建造就是……012大青花鱼/射水鱼……025逸仙/絮库夫/M1……245追赶者(还有不稀有的普林斯顿)……120肯特(还有包括伦敦等一堆不稀有的轻重巡)……115大淀(然而同时间的不稀有的更多)……

IP属地:四川来自Android客户端27楼2017-01-16 13:24
                              收起回复