帝国塔防3吧 关注:1,263贴子:19,609

【分享礼包第二弹】分享得豪礼~!小吧主招募妹子军团,来报名哦~

只看楼主收藏回复

亲爱的同学们:
贴吧产出的礼包可是全平台都没有的哦~!是贴吧独家的哦~
今天我们自己来分享一下朋友圈,让更多的人知道我们这里发奖励发实物奖励~
PS:重点宣传我们大贴吧,不懂的面壁去~
【活动时间】1月16日-1月31日中午12:00(活动时间要切记哦~!)
【活动奖励】:先上奖励在说规则。
分享朋友圈礼包:高级精品过年礼包:水晶288,18大金币礼包,18精良装备宝箱
精品蓝牙耳机10个
现在可以聊聊我们的活动规则了~
【活动内容】向《帝国塔防3》表真心活动(PS:重点宣传我大贴吧)
哼哼~这回要按照我的要求做,不然不给你奖励哦~!
活动一:将上面的截图发到微信朋友圈中,截图回复必得贴吧活动分享礼包一份。
活动二:发布各种手机游戏论坛;专区等为《帝国塔防3》做宣传。
【获奖标准】
前十名回帖达到5张截图以上的玩家获得精品蓝牙耳机1个,一共10个发完就没了。(按楼层排先后)
只要发送微信朋友圈,就可以获得1个分享礼包。
【温馨提示】
1、发布微信朋友圈不计算在发布论坛计数上。
2、发布时不可以在同一个平台发布两次做截图
3、截图时要截到其他平台的标志或者LOGO,不然不算数
本次奖励,只要达到标准,马上就发!!!!~~~~~~~~~
实物奖励要给我留下地址,活动结束后就会发放哦~!!~~~~~~~~~~
【回复标准】
1、附上在微信朋友圈的截图
2、留下“我获得奖励的邮箱:3240927754@qq.com”
不看活动规则就回来吵吵闹闹的人,自己面壁去,想明白在我跟我聊天!
另外,小吧主招募妹子军团~!快来报名哦~!
直通车:http://tieba.baidu.com/p/4941496673

1楼2017-01-16 11:00回复
    邮箱410672665@qq.com

来自手机贴吧2楼2017-01-16 11:10
    收起回复
      一楼

来自Android客户端3楼2017-01-16 11:10
        我的邮箱是1130263534@qq.com

来自Android客户端4楼2017-01-16 11:12
        收起回复
          1244301726,qq邮箱

来自Android客户端5楼2017-01-16 11:13
          收起回复
            我领取的邮箱是272317126@qq.com

来自Android客户端6楼2017-01-16 11:15
            收起回复
              我的邮箱是1907252587@qq.com

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-01-16 11:16
              收起回复
                我的邮箱是175959242@qq.com

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-01-16 11:16
                收起回复
                  1015277354,副班长,我们qq联系

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-16 11:19
                  收起回复
                    我的礼包领取邮箱:184870673@qq.com

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2017-01-16 11:19
                    收起回复
                      我的领取邮箱是1220358862@qq.com

来自Android客户端13楼2017-01-16 11:19
                      收起回复
                        已分享,我的邮箱是:543344065@qq.com

来自Android客户端15楼2017-01-16 11:20
                        收起回复
                          我的邮箱3455255058

来自Android客户端16楼2017-01-16 11:24
                          收起回复
                            我的邮箱:59167917@qq.com

来自Android客户端17楼2017-01-16 11:26
                            收起回复