帝国塔防3吧 关注:1,262贴子:19,609

【招募】小吧主招募妹子军团,开启妹子在哪活动~送百元话费哦~!

只看楼主收藏回复

亲爱的同学们:
首先祝福塔3同学们新年快乐哦~!小吧主在这给大家拜年了。现在进入主题,招募游戏中那些玩那些默默玩游戏的妹子们。我们开启妹子在哪活动。
【招募规则】
1、联系小吧主QQ:3240927754;或者微信:xiaoyudian-1996;或者邮箱:3240927754@qq.com;
2、准备三张靓照,其中一张需要写上相应的文字内容:我在玩《帝国塔防3》,祝福大家新年快乐!。
希望妹子们踊跃报名。
评选上《妹子在哪活动》主题的妹子,小吧主送100元话费哦。快来报名吧~!

1楼2017-01-16 10:59回复
    人呢? 帮忙顶顶 让妹子们都看到~!置顶有活动没位子了,只能自己顶~!

2楼2017-01-16 11:18
    收起回复
      菲菲,你把头照大了,,,

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-01-16 11:21
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-16 11:25
          赞个,

来自Android客户端5楼2017-01-16 23:08
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-01-17 09:04
            收起回复
              虽然我不是妹子,但这个必须顶哈

来自Android客户端7楼2017-01-18 09:36
              收起回复

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-01-18 11:52
                收起回复
                  最近已经开始有人联系我了,下一步开始 搞起~!

9楼2017-01-18 16:39

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-01-18 19:31
                      感谢支持~!

11楼2017-01-19 15:22
                        我要妹子,快给我来俩妹子

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-01-19 17:13
                        收起回复
                          大菲菲,要是再没有年轻貌美屁股翘大奶说话甜解锁所有姿势的妹纸,我们可要走啦

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-01-19 17:14
                          收起回复

来自Android客户端14楼2017-01-19 20:13
                            收起回复
                              老菲菲,你这条围巾真丑

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-01-20 10:29
                              收起回复