印度吧 关注:689,158贴子:42,310,726
  • 27回复贴,共1

我果然没有关注错UP主,吧友都进来看看吧!!

只看楼主收藏回复

让那些舔鬼子的人都认认真真看看这个视频!! http://www.bilibili.com/video/av8024216

来自Android客户端1楼2017-01-15 23:33回复

来自Android客户端2楼2017-01-15 23:34
      up主三观很正,之前就没有这辈子去日本旅游的打算,看完这个更不想去了

来自Android客户端3楼2017-01-15 23:35
        很少发帖,支持一下塞,水水

来自Android客户端4楼2017-01-15 23:36
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-01-15 23:39
            我是学游戏设计的,这是我的毕业作品,你们觉得怎么样?能拿奖吗?

来自Android客户端7楼2017-01-15 23:42
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-01-15 23:47

来自Android客户端10楼2017-01-15 23:49
                收起回复
                  环球挺贴心的嘛,没有直接贴up主姓名,贴了就微博准备常驻一批政治向强烈的人吧

来自Android客户端11楼2017-01-15 23:58
                  收起回复
                    你想要对天真可爱的我做什么

来自Android客户端12楼2017-01-15 23:59
                    收起回复
                      这贴不火🔥的唯一原因是我没有贴一个大屌萌妹镇楼,失误失误

来自Android客户端13楼2017-01-16 00:25
                        看看

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-01-16 02:29
                          一个英文很菜五星酒店前台与右翼酒店老板二三事

来自Android客户端21楼2017-01-16 06:56
                            这个老板很爱国,可惜是敌军

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2017-01-16 17:21