carol魔兔吧 关注:2,770贴子:375,829

「挚爱魔兔」【魔兔CP】继续娱乐活跃起来~YYer进!53期

只看楼主收藏回复

52吞了再来
前面发了戛纳,又想起几个经典好玩的,刚好给新人萃取出来。
我能说我还是好想笑嘛......

哈哈...哈..sorry

找图的时候,才发现这里。本以为只是兔子不停回头看,原来还有个相识一笑,不对视就不会走路嘛...
跟着托导踏实开路不行嘛,后来看托导..是意思旁边就必须是魔嘛,身体还后侧,非要等魔嘛。
魔最后低头、抬头又瞄兔...走路要目不斜视,不知道嘛,看路不看前方,非斜眼..不过这一眼好有魅力哈噢。

再有这个自然交流的瞬间,说话就说话,拉小手干嘛。

说到拉小手,谁规定合演走红毯就必须拉小手啦

我看《阿黛尔》人每次出席活动也没一直拉着啊

非要说为了摆拍也行,走路干嘛也拉着

不拉着就不会走路了嘛

俯下身拉衣服都不松开小手,四不四有点过了啦。

再说瞄,那就太多了..随便取一张。
你一眼、我一眼的,是来宣传电影的,还是谈情说爱来啦,托导脾气好,真当人家是那颗树嘛。

最后,这个经典。帮穿衣服,回家穿好嘛,人摄像机是开着的,你俩以为拍电影,非喊action才算数嘛。

最最后,录像着呢,喂。干嘛呢,傲娇的、撒娇的、戳腿腿、闹情绪,够了啊。所以采访开始就一派胡言

总结,两只太情绪化、太任性、太目中无人啦。
52期:http://tieba.baidu.com/p/4940975523

IP属地:北京1楼2017-01-15 22:41回复
    mo大调皮,又来

来自iPhone客户端2楼2017-01-15 22:42
    收起回复
      来了

IP属地:湖北3楼2017-01-15 22:42
      收起回复
        这个最甜...虽然我很鄙视开新帖无数送花行为,今天例外啦……这个专题好,抚慰我受伤的心灵

来自iPhone客户端4楼2017-01-15 22:57

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-15 23:03
            魔兔甜蜜回馈

来自iPhone客户端6楼2017-01-15 23:06
              继续跟着来

来自iPhone客户端7楼2017-01-15 23:10
                穿衣服妮子那小媳妇样。 戳腿腿这细节之前还真没注意到过,看视频时只注意到助手给魔戴耳机来着,兔这戳魔腿是想说什么呢

IP属地:江苏8楼2017-01-15 23:13
                收起回复
                  ~心动哒魔兔

来自Android客户端9楼2017-01-16 07:51
                    沙发没了,不过没关系,依旧表白我家亲爱的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-01-16 08:51
                      MO大又开始玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-01-16 08:51
                      收起回复
                        我把最喜欢的一张…

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-01-16 08:52
                        收起回复
                          占座
                          迷妹有毒啊...

IP属地:云南13楼2017-01-16 10:28
                          收起回复
                            占位

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-01-18 12:42
                              好像来的有点晚,送给MO大

来自Android客户端15楼2017-01-19 23:38
                              收起回复