男士护肤吧 关注:734,614贴子:12,148,440

回复:舞女站街回忆录

只看楼主收藏回复

我摸了摸自己用海绵塞的鼓鼓的钱包,钱!钱不够了惹。这个时候的气氛变得好尴尬,我铺满雪白粉底的脸变得涨红涨红。我装出一副"你先帮我留着,我还要买其他东西,待会一起结账"的样子,然后静悄悄,灰溜溜地从乌干达中火速钻出,跑到店门口的时候,发软的双腿不听使唤,13寸的恨天高全断了,我侧摔在店门口,摆出一副可怜兮兮,舞娘的凄惨无人知的样子。"说,说好的贵妇呢?"我不禁伤心地留下130滴眼泪

收起回复
来自Android客户端18楼2017-01-15 22:54
    为什么sasa网点和实体店金胶的价格差距这么大厚?

来自Android客户端19楼2017-01-15 22:55
      这位女士戏真多厚

收起回复
      来自iPhone客户端20楼2017-01-15 22:59
        熏疼女士

来自iPhone客户端21楼2017-01-15 23:01
          花无百日红,仙与鸡不同

来自Android客户端22楼2017-01-15 23:01
            今天站街第二个收获就是。albion的健康水在香港除了铜锣湾崇光百货有售之外,colourmix里更有健康水面膜(29?)和165ml.(450港币)和330ml (740港币)出售。另外,在wishh!店里,也有330ml(670港币)健康水出售厚。当不起贵妇买专柜的健康水只好去药妆店买了惹。

收起回复
            来自Android客户端23楼2017-01-15 23:02
              哈哈哈哈,解解戏好多

收起回复
              来自Android客户端24楼2017-01-15 23:09
                说到卡莱美,我去香港的时候认识了一个柜姐,真心是抠,买了8000多的东西,让送点小样,结果打发我两袋1毫升的防晒霜,瞬间气吐血,还要加我微信让我找她代购,真是恶。

收起回复
                来自Android客户端25楼2017-01-15 23:13

来自Android客户端26楼2017-01-15 23:37
                    戏真的是多得要死哦

来自iPhone客户端27楼2017-01-15 23:38
                      口区,这位妓女真素一个人能演一部戏,麻烦把你逛万宁的经历表演出来,靴靴,媒体会给你很多的好评的厚

收起回复
                      来自Android客户端28楼2017-01-15 23:46

收起回复
                        来自iPhone客户端29楼2017-01-15 23:51