diy吧 关注:1,791,884贴子:5,863,979

一大波DIY即将到来

只看楼主收藏回复

楼楼又来开贴啦!各种各种DIY

谢谢😜
回复 以梦为马0462 :水晶宝宝
回复 ZHANGZIANG7 :是滴
回复 lation82 :哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-01-15 21:47回复
    这是我之前的主题贴, 召唤传送门 http://tie😊ba.bai😊du.com/p/4634454557

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-01-15 22:03
    收起回复
      开更,开更 特斯拉线圈

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-01-16 15:48
        材料:0.1和0.5mm漆包线;水管直径1cm;热缩管LED(可要可不要);三极管s8050

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-01-16 16:09
        收起回复
          首先你要把0.1的漆包线一圈一圈绕在水管上,一直绕啊绕啊绕到10cm左右然后你就会发现你的手不好使了😂

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-01-16 16:17
            对了,,材料补充一个22千欧的电阻

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-01-16 16:23
              然后再用0.5的漆包线绕一个比水管大一点的线圈,绕三圈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-01-16 16:38
                然后楼楼画了一张自认为最容易的电路图😂PS:三极管平的那一面朝上

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-01-16 16:41
                收起回复
                  补充一张有关初级次级叫法的照片

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-01-16 16:42
                    然后把初级线圈套在次级线圈上

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-01-16 16:46
                    收起回复
                      接下来就要靠你们自己来组装电路了(你们还可以自己加一个开关哦)

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-01-16 16:49
                        来几张效果图(这是楼楼以前做的)PS:不能一次性用太久,三极管发热好严重的,不过你也可以自备好多好多s8050

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-01-16 16:54
                          怎么还没人点赞我可能进了假贴吧

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2017-01-17 18:30
                          收起回复
                            更贴啦😄

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2017-01-20 13:15
                            收起回复
                              楼楼跟新啦

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2017-03-11 14:18