葫芦兄弟吧 关注:8,218贴子:462,621

新葫芦兄弟之小段子

只看楼主收藏回复

香子我决定了!我就适合写搞笑段子,而且不是长的!所以我要慎重的告诉各位:我要开新坑啦!(拍桌咬牙)为了不被删,奇巧特地告诉我要有镇楼图,所以嘛就这张吧!

来自Android客户端1楼2017-01-15 18:30回复
    顶顶

来自手机贴吧4楼2017-01-15 18:31
      好了,这次要开始咯!准备,三二一!

来自Android客户端5楼2017-01-15 18:32
        大娃:你知道铜丝是怎么发明的吗?
        三娃:知道啊!
        大娃:是什么?
        三娃:两个吝啬鬼想分一枚小铜钱,谁也不肯让,使劲往自己这边拽。
        大娃:......

来自Android客户端6楼2017-01-15 18:35
        收起回复
          七娃被牙疼折磨了几天,终于下决心去找五娃。
          他战战兢兢的按了门铃,四娃看见了说:五弟不在,下次再来吧。
          七娃:太好了,四哥你能否告诉我下次五哥不在,我可以再来?

来自Android客户端7楼2017-01-15 18:38
          收起回复
            一天大娃对二娃说:三弟这家伙简直不可救药!他整天打瞌睡,我都给他换了三个工作了,可他还是恶习不改!
            二娃:那让他去买睡衣吧!在他身上挂一个广告牌“优质睡衣,当场示范”

来自Android客户端9楼2017-01-15 18:41
            收起回复
              有一位客户对二娃说:“请把这件衬衫染成世界上没有的颜色。”二娃爽快的答应了。
              客户说:“太好了,那什么时候来取?”
              二娃:除了星期一,星期二,星期三,星期四和星期五哪一天都行。

来自Android客户端10楼2017-01-15 18:45
              收起回复
                大娃:你们班谁最懒?
                七娃:不知道。
                大娃:你想一想当所有同学都在用功做作业时,是谁在东张西望?
                七娃:老师?!

来自Android客户端11楼2017-01-15 18:47
                收起回复
                  五娃:四哥,你知道世界上最锋利的是什么吗?
                  四娃:不知道。
                  五娃:就是你的胡子呀!
                  四娃:为什么?
                  五娃:因为你的脸皮已经够厚的了,而你的胡子却能破皮而出!
                  (假设葫芦兄弟都老了)

来自Android客户端12楼2017-01-15 18:51
                  收起回复
                    七娃:我看这位新来的数学老师不怎么样。
                    大娃:为什么?
                    七娃:昨天他对我们说5+1=6。
                    大娃:错在哪儿啊?
                    七娃:可他今天又说4+2=6。

来自Android客户端14楼2017-01-15 18:53
                    收起回复
                      一天六娃学着大人的模样到理发店刮胡子。理发师让他坐在理发椅上坐着,并涂上肥皂水便和别人闲扯去了。六娃等死了,叫了起来:喂!怎么还不来给我刮胡子啊!
                      “我在等你的胡子长出来啊!”理发师答到。
                      (我才不会告诉你们理发师其实是二娃呢!)

来自Android客户端15楼2017-01-15 18:57
                      收起回复
                        六娃:在公司里我是头。
                        七娃:这我相信。可是在家里呢?
                        六娃:我当然也是头!
                        七娃:那二哥呢?
                        六娃:他是脖子。
                        七娃:为什么呢?
                        六娃:因为头想转动就得听从脖子的指挥。
                        (此时的二娃:阿丘!是谁在说我?!)

来自Android客户端16楼2017-01-15 19:07
                        收起回复