海战世界吧 关注:90,887贴子:2,039,068

哎呦我去。差点挨轧。。。。( **_* *)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-01-15 15:53回复
    碰瓷儿

来自iPhone客户端4楼2017-01-15 16:10
      假动作,犯规

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-01-15 17:34
      收起回复
        没有明天 老韩 蒋宇昂 lz230230 绿云竹 洞庭湖上空的老麻雀 母子恋号 大日本帝国樱花美子 左脸男神 天恩 大翔 军用99式 等人觉得很赞

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-01-15 21:15
          刚坐公车上 ,一小萝莉在我的背后拿根魔杖玩 ,她拿着魔杖指着我的后背说:我要把你变成世界上最帅的男人 。我听完 笑了 转身过去就听到一声惊叫 妈妈 妈妈 我会魔法了!

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2017-01-16 16:17
            这个游戏的航母设定转弯不是太合理。

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2017-01-16 17:32
            收起回复
              假动作,犯规

来自Android客户端31楼2017-01-16 19:42
                海战世界

IP属地:山西来自Android客户端32楼2017-01-17 22:50
                  你还不脱坑

IP属地:云南来自iPhone客户端35楼2017-01-22 20:53
                    这航母转向浪过dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端36楼2017-01-23 13:08
                    收起回复
                      只有我发现了鸡叫声吗

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-01-29 01:29
                        @wo看淡了一切 出来跳啊,存着图过年啊!傻逼连捂嘴笑是嘲讽都不知道,辣鸡玩意还玩贴吧!一口浓痰啐你氪金狗眼上!破图拿着陪你妈进棺材吧!

来自iPhone客户端42楼2017-02-02 20:30
                          拐弯真666的!不像战舰世界!

来自Android客户端45楼2017-02-25 12:18
                          收起回复
                            要是战舰世界的舵效有这么6那该多好啊

IP属地:四川来自Android客户端46楼2017-03-01 13:46
                            收起回复
                              这个航妈舵效无敌

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2017-03-06 11:44
                              收起回复