龙珠cs吧 关注:3,726贴子:72,335
  • 9回复贴,共1

【外交】热烈庆祝欧洲立陶宛CS龙珠论坛与本吧正式建交

只看楼主收藏回复

欧洲立陶宛CS龙珠论坛(ESForces.LT)于今日向百度龙珠CS吧&ESFKAMI发出建交申请。为顺应发展趋势,增强中欧双方论坛友好合作关系,加大中欧双边玩家交流深度,经龙珠CS吧管理员Jerry同意,现确认立陶宛CS龙珠论坛与本吧成功建立外交关系。

欧洲立陶宛CS龙珠论坛是通过CS龙珠官网认可的CS龙珠欧洲玩家社区,设有欧洲最大和最热门的CS龙珠2.2正版服务器并长期举办CS龙珠欧洲玩家联赛,涉及法国、德国、波兰、俄罗斯、罗马尼亚、意大利等欧洲多地区玩家参赛。
更多信息请查看http://www.esforces.lt/forum/

1楼2017-01-15 12:18
    Yeah!

2楼2017-01-16 03:07

来自Android客户端3楼2017-01-16 09:52
        ......然而这并没啥卵用

收起回复
        4楼2017-01-18 20:38
          我擦,这么屌

来自Android客户端11楼2017-02-10 20:29
            支持

来自Android客户端12楼2017-02-17 00:59

来自Android客户端13楼2017-02-17 17:17

来自iPhone客户端14楼2017-03-17 09:23
                  求论坛地址

来自iPhone客户端15楼2017-04-14 06:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!