桑切斯吧 关注:9,223贴子:36,839

阿森纳简直待不下去了

只看楼主收藏回复

各种黑大腿 也是服了 喊大腿的时候是他们 黑大腿的时候也是他们 唉

IP属地:天津1楼2017-01-15 12:11回复
    阿森纳本身没有错,就是阿森纳吧里大部分人都太另类了

来自iPhone客户端2楼2017-01-15 12:20
      他们已经习惯了以软为荣,自诩美丽足球的代表,其实这两年看阿森纳的比赛,完全不是那么回事,强队打弱队,只要不是走着踢都能踢出美丽足球,然而碰强队被压制的跟狗一样,各种失误和开大脚

来自iPhone客户端4楼2017-01-15 12:24
        是啊 进球也被黑 真为大腿感到憋屈

来自iPhone客户端5楼2017-01-15 21:06
          黑自家球员本来就没意思

来自iPhone客户端6楼2017-01-17 15:30
            省 糯

来自iPhone客户端14楼2017-03-30 23:28
              阿森纳吧就这样,作为阿森纳球迷我自己都很久不去了,跟你们说你们还别信,374要是续约的话就那么的了,要是走的话,肯定有说“不续约就快滚吧”,还有374去了别的俱乐部没拿冠军他们会嘲讽他的,已经看到有人意淫桑切斯去拜仁在欧冠碰见阿森纳被阿森纳淘汰了就大快人心了,
              这都些什么奇葩,374为球队进了那么多球,在场上那么努力,就换来这帮白眼狼,你就算不祝福这样一个球队的大腿也用不着这么酸吧

IP属地:日本16楼2017-05-31 15:43
              收起回复
                很多贴吧都这样,看着当娱乐而已

来自Android客户端18楼2017-06-04 12:31
                  就算是巴萨吧也会有人骂梅西

来自Android客户端19楼2017-06-04 12:32
                    一些黑子也是努力呢,没大腿这么拼命刷进球,估计下赛季就是陪温老四打英冠了。

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2017-06-18 12:13
                      三个字,白眼狼

来自Android客户端21楼2017-07-09 13:32
                      收起回复
                        跟着温老四没前途的 明白人都知道这一点

来自Android客户端22楼2017-07-10 11:31
                          三个字,白眼狼

IP属地:上海来自Android客户端23楼2017-07-14 12:36
                            桑切斯,快回大巴萨吧。

来自Android客户端29楼2017-08-05 03:47
                            收起回复
                              ****,在那个**海布里的带领下

IP属地:吉林来自Android客户端30楼2017-08-23 20:12