激战2吧 关注:1,022,575贴子:29,634,365

【记录】萌新眼中的激战2

只看楼主收藏回复

昨天晚上刚下载好,本着纯休闲党的初心,踏上了我的鸡鸡2之旅。
最爱的番镇楼!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-15 10:59回复
    我先洗个澡

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-01-15 10:59
    收起回复
      一年过去了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-15 11:01
      收起回复
        不知道是不是我的错觉,我觉得鸡鸡2是一款非常有意思的游戏…

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-15 11:02
        收起回复
          欢迎欢迎

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-01-15 11:16
          收起回复
            前排收女徒弟

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-01-15 11:19
            收起回复
              别说没用的了,几楼开车?

来自iPhone客户端8楼2017-01-15 11:26
                在下载游戏的时候,就去官网注册了个账号,然后让我选区,电信和联通。我当时就懵逼了,还没开始玩就让我选区吗…为了防止我去到鬼区,(以前玩天刀鬼区真的很可怕,不用开人物屏蔽都觉得是在玩单机),于是,机智的我,去百度了一下电信还是联通人多,然后果断的去了电信。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-15 11:30
                收起回复
                  下载的时候正好出门溜冰了,回来的时候就下好了。哈哈哈哈哈哈哈终于要开启我的鸡鸡之旅!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-01-15 11:32
                  收起回复
                    44秒惨案

来自Android客户端11楼2017-01-15 11:32
                      散了吧楼主被电飞了

12楼2017-01-15 11:32
                      收起回复
                        ……………打一条就老是要我验证,好,我充会员还不行吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-01-15 11:33
                        收起回复
                          散了吧 楼主已经卸了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-01-15 11:37
                          收起回复
                            都散了吧,楼主下面没了

来自Android客户端16楼2017-01-15 11:37
                            收起回复