魔卡少女樱吧 关注:241,643贴子:1,963,581

【庆祝20周年】原创手办,送给我的初代萌神

只看楼主收藏回复

伴随着小樱,转眼就二十周年了,准备做齐一套库洛牌手办,纪念我们的初代萌神

来自Android客户端1楼2017-01-15 10:36回复

来自Android客户端3楼2017-01-15 10:48
      超轻粘土吧来的吗

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-01-15 13:30
        这个是自己做的还是买的

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-01-15 13:58
        收起回复
          好腻害,用什么做的⊙▽⊙

IP属地:美国来自Android客户端12楼2017-01-15 14:05
          收起回复
            神人啊

来自Android客户端14楼2017-01-15 15:35
              楼主什么时候开个教程啊?

来自Android客户端15楼2017-01-15 15:36
              收起回复
                好厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-01-15 20:12
                  大神求教程

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-01-15 22:23
                    过年带不回去,想把这三个转出,可以打包,可以分开,喜欢的小可爱戳我吧

来自Android客户端18楼2017-01-16 09:52
                      楼楼好厉害啊

IP属地:江苏19楼2017-01-16 10:36
                      收起回复
                        好棒!

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-01-16 11:49
                          厉害啊(看了一眼我这只手废)(´▽`)

来自iPhone客户端21楼2017-01-16 12:11
                            楼下会慢慢出教程~这三个带很漂亮的玻璃罩…低价急出…主要实在带不回去,不然只能送给家里熊孩子亲戚,还是希望可以找到喜欢他们的小可爱,比送给熊孩子肢解了好半送的价格,还送玻璃罩,哪个小可爱带走她们

来自Android客户端22楼2017-01-16 14:34
                            收起回复
                              火牌多少钱?

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2017-01-16 16:45
                              收起回复