机甲旋风吧 关注:54,975贴子:3,077,512
  • 19回复贴,共1

【17-01-15】新的一年第一贴

只看楼主收藏回复

唰的一下,又一年过去了。在过去的一年里,有因为游戏停更、基友退游、转战其他游戏等原因而离开机吧的,也有一群誓死不离不弃的小伙伴们,甚至这几天我还看到了洛奇这个毅力不倒值得“称赞”的毅力哥,不管你们如今都在哪,干什么,我都代表机吧以及全体吧务组向大家致以感谢了!
机吧因为有你们的存在才不是一湾死水,仍然散发着淡淡的却不湮灭的光芒。不过在这光芒的背后所留下的仍然有不少的历史遗留问题☞我这几天又看到了好多挖坟的小伙伴们,有主动挖的,还有被一些一级二级小号坑的,照以往的规则,我都处以了一天到十天不等的处罚。希望大家在机吧尽情宣泄感情的同时,也要看清楚了,至少让我这个甩手掌柜可以多当一段时间吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-01-15 00:47回复
    新年快乐,我就是那个转战其他游戏Dnf的≥﹏≤

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2017-01-15 01:16
    收起回复
      楼主第一次 她应该已经不是处了 问她搞不搞她一直拒绝 有没有老司机想个法子

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自iPhone客户端3楼2017-01-15 01:58
        懒大叔新年快乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-01-15 07:30
        收起回复
          哇dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-01-15 08:42
            昨天@机甲旋风在路上 这货帮我刷到了最后一颗粉潘神,又是在防沉迷买不了……第二次了,遇见三只潘神两只都这么没买上

来自Android客户端10楼2017-01-15 09:04
            收起回复
              差点忘了,祝大家在新的一年里几把越来越大,丰胸化鸡

来自Android客户端11楼2017-01-15 09:07
                我可能碰到了假吧主,但我被真权限了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-15 09:17
                  你的小人怎么是红色的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-01-15 09:57
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-01-15 10:21
                      遵守机吧交通规则【∠(°ゝ°)敬礼】

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-01-18 09:50
                      收起回复
                        新年快乐。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-01-25 16:38
                        收起回复
                          IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-09-08 16:26