病娇吧 关注:125,394贴子:1,031,120

【原创】纵然千夫所指

只看楼主收藏回复

黑暗和光明交织
我与你同在

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-01-14 20:50回复
    大家好,这儿艾子
    现在圈名是墙草
    旧帖弃了,新帖要吸取经验,提高质量,主要更新日常,相片,手绘和脑洞,希望和大家好好相处,请多多指教!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-01-14 20:53
    收起回复
      有黑暗抑郁负能的故事,也有可爱甜美的所爱,接受无能请右上角

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-01-14 20:56
      收起回复
        ○“我喜欢你的眼睛。”
        ○“抱歉我get到的意思是你在夸我美瞳好看。”
        ○“不解风情。”

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-14 20:59
        收起回复
          ○“我喜欢抽烟,和你。”

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-01-14 21:00
          收起回复
            顶顶w好看,加油w

IP属地:福建6楼2017-01-14 21:02
            收起回复
              很酷喔加油hhh

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-14 21:36
              收起回复
                ○“我喜欢你,不过无所谓了。”

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-01-14 21:36
                收起回复
                  ○“你不是喜欢我吗?你不是跟踪我吗?你不是偷窥我吗?你不是绑架我吗?你不是囚禁我吗?”
                  ○“啊啊啊!!虽然是这样都没错但是现在离我远点!!”
                  ○“啊,炸毛的你真是超可爱呢✧*。(。◝ᴗ◜。)✧*。”

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-01-14 21:41
                  收起回复
                    画风真漂亮!眼睛非常的美哦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-01-14 21:44
                    收起回复
                      ○“哇你的纹身超酷!!你是基督教徒吗?!”
                      ○“并不是哦。”
                      ○“咦咦咦??那你额头上纹的两个十字架?”
                      ○“因为它超酷。”

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-01-14 21:44
                      收起回复
                        ●钟情于刀具与拥抱。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-01-14 21:47
                        收起回复
                          ●钟情于水手服少女与无需大脑的背景。我∠( ᐛ 」∠)_。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-01-14 21:49
                          收起回复
                            dd!

来自Android客户端14楼2017-01-14 21:58
                            收起回复
                              画的好精致好漂亮,望加油!

IP属地:河北15楼2017-01-14 22:03
                              收起回复