dnf辽宁三区吧 关注:13,813贴子:572,368

[长期更新 直至脱坑]记录自己在三区的点点滴滴

取消只看楼主收藏回复

新年来临 新版本将至 开一帖记录一下新的成长

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-01-14 19:37回复
    也不知道从什么时候开始 开始吧这个游戏当成半个养成类游戏来玩的 有的时候 手头有点小钱 宁可给小号装饰一下 也不会去给大号更换一批附魔啥的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-01-14 23:49
      近期都不会有什么打的动作 我就瞎更了 补发一张一年前的全家福 做个对比

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-01-15 08:41

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-01-16 23:56
          昨天太困( ̄^ ̄)了 睡着了 90版本 我来了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-01-18 08:00
            新的版本 新的赛季 四个赛季奖励补偿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2017-01-18 10:00
              来啊 父相伤害啊(度娘你够了 别再吞了)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2017-01-29 14:07
              收起回复
                过年啦 就没多少时间玩游戏 又开90版本了 准备蓄一波 大大的全家福

IP属地:辽宁来自iPhone客户端22楼2017-01-31 17:19
                  这玩意好贵啊 今天小赚一比

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2017-02-01 18:54
                    给三女儿整理套节日透明 不忘老三陪我两年多

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2017-02-09 01:14
                      也是又花了笔钱 添置了一些东西 来更新一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端26楼2017-02-11 01:11
                        对不起我的二女儿 摘了星空 穿的节日传说 本想绝杀一波小雨伞 女神矛 唉 可怜爸爸就这个脸了 对不起二闺女

IP属地:辽宁来自iPhone客户端27楼2017-02-11 01:12
                          为了信仰 最后还是决定给大儿子武极跨的玩命 再次可怜二女儿战法 没有跨成女神矛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2017-02-11 01:13
                            再见 我的矛 闺女啊 爸爸对不起你啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端29楼2017-02-11 01:14
                              顺利的给小女儿缔造合了一发天7头发 大马尾啊 大马尾

IP属地:辽宁来自iPhone客户端30楼2017-02-11 01:17