射雕英雄传吧 关注:79,849贴子:2,058,088
  • 39回复贴,共1

新版射雕收视率算高吗?

只看楼主收藏回复

爱奇艺点击率已经1.7亿了,豆瓣评分7.9。算高吗?一起来猜下这部剧最终豆瓣评分几分,收视率能破多少亿。我猜豆瓣分有8.3,爱奇艺能破70亿。

来自Android客户端1楼2017-01-14 18:45回复
    8分40亿...可能都有点乐观!虽说现在的表现不俗,而且女主出场肯定会有一点的提振,可是要长期保持甚至有所增长,就很困难了.

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-01-14 18:55
    收起回复
      8分35亿,春节停二周比较要命,希望能保持热度

来自Android客户端4楼2017-01-14 19:15
      收起回复
        豆瓣到7分已经差不多了

IP属地:浙江6楼2017-01-15 18:53
        收起回复
          女主出场一定会高的啊 我就等女主呢

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-15 22:31
            8.0了

IP属地:四川8楼2017-01-15 22:34
            收起回复
              我觉得豆瓣评分会降,首先看女主的脸和服装会不会赶客,如果女主表现好的话还要看编剧有没有拖沓剧情,还要看后期制作会不会匆忙,毕竟是提档。当然我希望它更好。现在这样已经不错了

来自Android客户端9楼2017-01-15 22:35
              收起回复
                江南七怪那妹子不错

来自iPhone客户端10楼2017-01-15 22:39
                收起回复
                  只有我感觉豆瓣评分不准吗?

来自Android客户端11楼2017-02-04 17:47
                  收起回复
                    怎么评分啊

来自Android客户端12楼2017-02-04 18:24
                    收起回复
                      来个马后炮,加上二轮,8分,50亿

14楼2017-05-09 11:34
                        雇人刷的都看不出开服了。真实分能过6分算我输

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2020-01-20 11:18