汉服吧 关注:1,181,421贴子:14,453,450
  • 16回复贴,共1

【理性讨论·】吧里有学设计的同袍吗?征集关于中国梦主题的汉服宣

只看楼主收藏回复

现在好多关于中国梦的公益广告,明确指出了中国梦是民族复兴梦。我们可以制作一些中国梦主题的公益广告,口才好的同袍可以和街道办宣传科谈判,让他们换成关于汉服的公益广告,谈不成我们可以自己宣传,我制作了一个,感觉不好,会作图的同袍可以做一些

来自Android客户端1楼2017-01-14 17:16
    有人吗

收起回复
    来自Android客户端8楼2017-01-14 19:08
      我只会口才和写点段子文

收起回复
      来自Android客户端19楼2017-01-14 22:52
        顶个,大神马上到达

收起回复
        来自Android客户端20楼2017-01-14 22:54
          没人会设计?

21楼2017-01-16 14:19
            对,我就是那个没本事还臭bb的人……楼主做的确实不好看。 不过我还是很支持你的,宣传册上要写些什么呢?

来自Android客户端22楼2017-01-16 16:05
              我是学设计的学生,现在还不会ps,但想给楼主提一点建议。
              目前的排版很混乱,字体也不美观,图片应该选择更具代表性的。
              一个比较简洁的方案:雷同的内容不应该太多,不然没有重点,看起来也特别像小广告,可以提取一些重要内容,如“我们的传统文化,汉民族的传统服饰-----汉服”将这些重要内容摆在正中位置,如果选择当前的图片,就把整个纸竖起来(左右两边长),把漫画形象放在最底端(图片底色不是白色,所以应该用取色器提取底色填充进背景),把文字一行一行排布在其上方(像诗的格式),字体可以再网上搜“*****书法字体”(如果字体无法保存,有一个笨办法就是直接用截图工具直接扣下来,另外字体不能都一样,要不然没有重点,最重要、笔触最多的字体摆在正中,其余的可以使用简洁一点的。

收起回复
              23楼2017-01-16 16:35
                山东卫视那个过年祝福还是那个穿个浑身大红棉袄,大红棉裤,光脚,扎两个小辫的小女孩,好难看。

24楼2017-01-17 19:09