贴吧公益吧 关注:22,626贴子:145,971
  • 34回复贴,共1

寻找我的女儿:

只看楼主收藏回复

被寻人姓名:赵振佳
被寻人性别; 女.出生1987年5月26日
被寻人年龄; 30岁
被寻人籍贯;黑龙江
被寻人身高;167cm
失 踪日期;2011-3-11日
失 踪地点;黑龙江省,哈尔滨市,道外区 哈尔滨市道外区团结镇东风商场门前
特征描述;赵振佳离家时上身穿黑色毛领长款羽绒服,下身穿黑色带钻牛仔裤,脚穿长至膝盖处长筒高跟女靴,拎深色带浅色横条LV女包。''失踪时就是穿相片上的衣服''
失散经过;赵振佳于2011年3月11日10时30分在哈尔滨市道外区团结镇东风商场门前早上正常上班打车,就不知打的什么样的车,不明原因失踪,便再也没有回过家,丢时25岁,现年已30岁了,到现在家人及朋友也无法联系到赵振佳。如有知情者,能找到人,重金酬谢10万元。电话 13766836143 李. QQ3259486239.''我在等着我吧发的寻人贴信息真实,并非伪造,愿意为自己的帖子真伪负责''请求好心人们,帮忙扩散,谢谢!谢谢了!

来自Android客户端1楼2017-01-14 12:19
    跪谢,朋友们,帮忙扩散,并留意此人,谢谢!

来自Android客户端2楼2017-01-14 12:21
      孩子妈妈想死你了!快回家吧!

来自Android客户端4楼2017-01-16 00:39
        好心人们请帮我留意此人吧!

来自Android客户端11楼2017-01-19 20:39

收起回复
          来自Android客户端18楼2017-01-21 09:06
            这么大的人怎么丢的,在哪丢的,找摄像头啊,应该有的啊

收起回复
            来自Android客户端19楼2017-01-21 15:52
              你也别着急,她肯定平安无事

收起回复
              来自Android客户端20楼2017-01-21 15:53
                帮你顶

收起回复
                来自Android客户端22楼2017-01-22 14:25
                  孩子啊!你要坚强的活下去,母亲才能活下去!

来自Android客户端35楼2017-02-07 09:54
                    如有好心人知道下落,我必有重金酬谢。

来自Android客户端43楼2017-02-21 16:59
                      在这里请求大家帮忙扩散!谢谢!

来自Android客户端52楼2017-03-19 08:40
                        泪水!

来自Android客户端53楼2018-01-09 05:09
                          一年又过去了,我的孩子妈妈等的好苦啊,你在哪遭罪呀?孩子!

来自Android客户端54楼2018-10-06 17:18

收起回复
                            来自Android客户端55楼2018-10-07 20:01
                              坚持!

来自Android客户端56楼2018-10-25 17:10
                                愿我的女儿2019年一定会来吧!

来自Android客户端57楼2019-02-16 09:18
                                  是啊,你也快回来吧,妈妈心痛,想你啊!

来自Android客户端58楼2019-04-18 09:04
                                    今天是我女儿佳佳33岁生日,不知道孩子你在哪?过的好不好??[流泪][流泪][流泪][流泪]爸爸妈妈祝你生日快乐,愿你平平安安早点回家![蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕]

来自Android客户端59楼2019-06-02 07:41

来自Android客户端60楼2019-07-23 08:41