sou吧 关注:5,853贴子:14,126

有哪首是你们一直中毒的歌哇

只看楼主收藏回复

sou每首歌我都有点欲罢不能xxx

来自Android客户端1楼2017-01-14 10:12回复
    我只要我喜欢的事物 第一次听见sou唱歌,然后剧场爱歌让我彻底的爱上他,妄想感伤代偿联盟又是一个让我中毒的!!!不过旧的洁癖症也很棒啊,daringdall也是超可爱的呜呜呜,最喜欢的就是sou和椅总的合作曲xddd结果听着听着sou还进了椅总坑orz

来自Android客户端2楼2017-01-14 10:12
      啊不过前一阵子出的dance robort dance也是超可爱的!!!!!!全程心跳!!!!ドギドギ!!!!

来自Android客户端3楼2017-01-14 10:13
        不过列表里没有认识sou宝宝的……大家是不是都只认识mafu srr 赤婷 _(:3」∠❀)_

来自Android客户端4楼2017-01-14 10:15
          噢其实除了sou以外我只入了椅总和岛爷的日本唱见坑((其他的都没什么感觉(啊不过nameless妹子也很棒xd

来自Android客户端5楼2017-01-14 10:17
            最近中了sou困翻唱的永眠童话_(:з」∠)_

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-01-14 18:04
              翻花绳 心做し 还有最近投稿的夢灯籠 都特别喜欢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-15 09:36
                sou的心做レ

来自Android客户端9楼2017-01-16 12:42
                  这个id真眼熟

来自Android客户端11楼2017-01-17 03:16
                  收起回复
                    我现在中毒于sou的在我成为怪物的那天和洁癖证❤,但是我的入坑曲是心理作用,之前每天听这首歌的,然后现在在B站整理sou的所有歌曲,现在才都弄好,不知道还有没有漏掉的(´;︵;`)。。虽然前几个月就喜欢sou了,但是还没有到粉丝(情敌)群以及贴吧来过。。不过今天正式入一些群和贴吧等等和同为sou粉丝们一起玩耍🌚🌚。。迷妹【情敌】们好🌚🌚🌚咱们一起玩儿吧~\(≧▽≦)/~。。咳咳,补充一下:早好´◡`

来自Android客户端12楼2017-01-17 08:18
                    收起回复
                      sou生日的那首雨声残响也超棒!!!!哭腔噢噢噢

来自Android客户端13楼2017-01-17 12:21
                        心做レ

来自iPhone客户端14楼2017-01-17 20:53
                          心做レ

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-18 07:56
                            镜花水月

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-18 13:41
                              最喜欢空奏列车ww

来自Android客户端17楼2017-01-18 15:32
                              收起回复