lost_青楼吧 关注:18贴子:530
  • 12回复贴,共1
中间过程发生的那些事,就不说了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-01-14 00:19回复
    在一起这一年,我没有退缩过。即使面对前几天父母的感情、态度和话语的轰炸,再怎么累,我也依然拿出气势来跟他们谈判,反驳他们,与他们进行着僵持不下的争吵。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-01-14 00:22
      可是今天跟你打电话的时候,我开始疑惑了。因为我听得出你心情不好,我听得出你现在的情绪有多烦躁,我听得出你现在很累…听得出也没有用,你也并不会跟我说,但我大概也是知道的,可我帮不上忙。似乎我们又回到最初谈恋爱那会儿,异地而情绪不安的那会儿…气氛沉默而压抑…于是我开始退缩了。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-01-14 00:26
        我没跟你说,我只是在心里问自己。
        “稳哒,如果你没有遇见我,而是在你们那边遇上了其他女孩子,会不会现在就没有那么多要操心担心的事情,会不会你的压力就没有那么大,会不会你就没有现在那么情绪不安,…”

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-01-14 00:31
          “稳哒,有没有可能我的出现给你带来的只有负面不安的东西,有没有可能在你身边的是另一个女孩子会更好,有没有可能我从未出现在你生活中会更好…”

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-01-14 00:34
            “稳哒,有没有可能我的存在只是在带着你走着一条错误的道路,一条压抑黑暗没有希望的道路,有没有可能我的存在已经成为了你的负担你的累赘,甚至于我对你的感情已经在无形中成了束缚你的枷锁呢?…”

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-01-14 00:38
              “稳哒,如果我现在退缩了放弃了,让你回到自己的生活中,你今后会不会比现在过得更好更幸福一些呢?没有了我,会不会遇到更好的人,遇到基本没有什么阻碍基本一帆风顺的爱情,过上更加轻松自由无忧无虑的生活呢?”

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-01-14 00:43
                我可以对自己那么狠,就是无法对你的压抑难受视而不见,而你压抑烦躁的原因还是为了我,这让我怎么忍心…

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-01-14 00:45
                  不可否认,前几天父母对我的打击都没有让我退缩,但今天真的意识到自己的存在给你给你的生活给你的周围带来了负面影响后,我开始质疑自己,开始有了退缩的不安情绪,这就是所谓的,额,罪恶感吧,可能。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-01-14 00:49
                    但人性确实很自私啊,如果退缩了放弃了离开你了,单是想想,我就揪心得要命,像是要把身上的肉生生地挖走一般,疼得窒息啊原来……

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-01-14 00:53
                      不要这样0 0 淡然然加油~~

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-01-19 06:15
                      收起回复