三国威力加强版吧 关注:50,213贴子:414,504

回复:645区,非R玩家

只看楼主收藏回复

给我4星吧,我再也不敢了

IP属地:四川来自Android客户端139楼2017-02-08 15:50
    玩个毛线,脱坑脱坑!

IP属地:四川来自Android客户端140楼2017-02-08 15:51
      哥是个坚定的人,不出五星我会停?根本停不下来,好吗?

IP属地:四川来自Android客户端141楼2017-02-08 15:52
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端142楼2017-02-08 17:44
        收起回复
          好佩服你哦,盖了这么多楼。恭喜恭喜,又一个副将毕业了

IP属地:广西来自Android客户端143楼2017-02-08 17:46
          收起回复
            刷了副将后,东拼西凑,南华勉强1000w战力,连送的一级宝石都全部打上去了。虚的很,估计真实战力就500w

IP属地:四川来自Android客户端144楼2017-02-08 18:38
              大神们蓄体力干什么用?

来自Android客户端145楼2017-02-08 19:02
              收起回复
                请教刷五星技巧?

来自Android客户端146楼2017-02-08 23:05
                收起回复
                  不知道啥好日子,单倍宝库居然出现了,赵云又可以多两个了。不过想起了上次保底的阴影,有点方

IP属地:四川来自Android客户端147楼2017-02-09 11:49
                    200次,啥都没有,给一个天赋石也好啊。我好方!!!留着12点来。

IP属地:四川来自Android客户端148楼2017-02-09 11:50
                      我脸黑啊,难道真的是非洲玩家?一个天赋石箱子都不给。要和上次一样么?

IP属地:四川来自Android客户端152楼2017-02-09 12:29
                      收起回复
                        600次了,啥都没有。我准备刷新一下,换一下运气

IP属地:四川来自Android客户端153楼2017-02-09 12:43
                          这个游戏还能玩?

IP属地:四川来自Android客户端154楼2017-02-09 12:48
                            没有比我更惨的吧,一个天赋石都没有。和上次一样

IP属地:四川来自Android客户端155楼2017-02-09 12:50
                              存元宝太慢,花钱如流水啊。18万元宝,一下子就花掉了8w。春节元宝送得多,10天才存8w,一下子就没有了。最近两天赵云也不闪,连续两天华容道没有前十了,悲剧。

IP属地:四川来自Android客户端156楼2017-02-10 00:36