大话2免费版吧 关注:166,729贴子:2,030,400
  • 30回复贴,共1

老哥们,快来看看这号值不值,我要杠了他

只看楼主收藏回复

先看图:

这个宝宝值多少钱,这个号不到2000,号还是比较值这个价的,如果这个宝宝价值比较高,我就杠了他

IP属地:内蒙古1楼2017-01-13 20:13回复
    宝宝垃圾死了没秒赚乾坤,况且也不是念或者人参娃娃

来自Android客户端2楼2017-01-13 20:21
    收起回复
      这个饰品蛮值钱的。

来自iPhone客户端3楼2017-01-13 20:27
      收起回复
        饰品值三百

来自Android客户端4楼2017-01-13 21:52
        收起回复
          响马加饰品800

来自Android客户端6楼2017-01-13 22:47
          收起回复
            装备啥的没看啊,光看这bb就值两千?                        大王叫我来巡山, 我把贴吧转一转, 抓个楼主做晚餐, 掏出我的枪, 盘起她的腿, 生活充满节奏感。 -----我是一个努力暖贴还不粘人的层主(*^_^*)
               --来自帅哥的客户端~

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-01-13 23:38
            收起回复
              楼主发装备图啊。最怕的就是被一个宝宝蒙了眼

来自iPhone客户端8楼2017-01-14 00:05
              收起回复
                楼主真是逗比 既然你都感觉这号值了 别人也肯定会感觉值 我敢说这个号所在的区 绝对是鬼区

来自Android客户端9楼2017-01-14 00:17
                  醉卧有一个站街忽视30的男人,3级翅,武器强满20,摆3000,

来自iPhone客户端10楼2017-01-14 08:32
                  收起回复
                    哇。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-01-14 15:16