裁决之镰吧 关注:1,190贴子:24,763

10RMB手工解决你裁决之镰的烦恼

只看楼主收藏回复

有意者加企鹅670552598,绝对诚信。可以先打后付。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-01-13 15:19回复
    诚信的重要性!蟹蟹亲

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-01-18 18:43
      这位亲是我全打完之后付款的,非常感动,人跟人之间的信任,很温暖

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-22 17:46
        谢谢大家的支持

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-23 19:37
          同样是打完5把之后才付的,我没有被坑,我非常感动。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-01-25 23:16
            第6位,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-26 16:40
              不好意思了,春节期间由于个人原因,没有接单,让大家久等了。现在开始重新接单,

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-16 09:57
                现在接单嘛?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-02-16 13:38
                收起回复
                  第7位,这是年后第一单,嘻嘻

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-02-16 18:02
                    这是第9位,为什么跳过了第8位,因为帮他打完了没有支付给我。不知道他今天确实有事还是故意不想给,看明天他的回应吧。希望不要遇到骗子

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-02-16 22:26
                      这是第10位,一下子让我接了两单。非常谢谢亲的信任

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-02-17 17:34
                        第11位

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-02-17 21:22
                          第12位。现在开始采取先付一半,打完再付全款的方式。这位大哥直接发了10元,我记错了,后面找他要了尾款。不过发现了问题之后马上又退还了。诚信是立人之本。欢迎下次光临。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-02-18 14:51
                            楼主楼主快加我。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-02-18 16:31
                            收起回复
                              第13位,这位亲一开始还不相信呢。嘿嘿,我可是个实干家,让事实说话

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-02-18 17:37