fifa17吧 关注:24,436贴子:821,199
  • 31回复贴,共1

把西甲都出了,换意甲了。。

只看楼主收藏回复

西甲顶级球员太贵了,不买金实在搞不起啊,换一套意甲试试水吧,感觉意甲更适合窄41212的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-01-13 11:19回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-01-13 11:21
    收起回复
      还有前锋的选择,是用2黑淫魔比来还是普金迪巴拉?我看大家都说迪巴拉无脑强的?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-01-13 11:23
      收起回复
        意甲老司机给点建议,中场选择我看也蛮多的。。谢谢大神了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-01-13 11:25
          看来玩意甲的是少啊。。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-01-13 11:29
            中场B罗,纳因,马绩效,前锋莫球王,二弟,淫魔,迪巴拉,可选的太多

来自Android客户端6楼2017-01-13 11:37
            收起回复
              前锋三黑二弟,单刀不太稳,头球很强

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-01-13 11:40
              收起回复
                可以买个蓝阿尔维斯,意甲顶级88评价

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-01-13 11:46
                收起回复
                  八神混进来

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-01-13 11:51
                  收起回复
                    迪巴拉必须有。最强的是后卫线,选择多,都挺靠谱。中场这个就可以了,我喜欢有四星花的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-01-13 12:22

IP属地:日本11楼2017-01-13 12:38
                      收起回复
                        前锋二弟,迪巴拉,淫魔,中场必备马校纪,那英,b罗

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2017-01-13 13:10
                          便宜又好用 美滋滋

来自iPhone客户端13楼2017-01-13 15:28
                          收起回复