双梦镇吧 关注:867,272贴子:87,546,900

那个劈叉的小伙子,你和你的三绝配

只看楼主收藏回复

垃圾配垃圾桶
垃圾就该呆在垃圾桶里
天造地设,别特么再来祸害我徒弟了
这张图送给你们两

来自Android客户端1楼2017-01-13 08:44
    我不歧视任何职业和任何地域
    但是那个海南高三在读的炮哥,你真的很六六六哦
    比九九九皮炎宁还厉害

来自Android客户端3楼2017-01-13 08:46
      刚睡醒徒弟和我说,被三了的时候我还是有点懵的
      徒弟不怎么玩游戏,情缘我也没太关注,是我的错
      她说昨天打牌回来发现劈叉头像换成了情头

来自Android客户端4楼2017-01-13 08:47
        前排

来自Android客户端5楼2017-01-13 08:48
          别和我说,不上游戏就该死情缘,大家个找个的
          我徒弟问过劈叉,她不上游戏了要不要死情缘
          劈叉说不用
          而且天天和我徒弟说过,还缠着我徒弟打电话
          提过奔现
          就叫上周开始可能已经有点故事了也还是天天和我徒弟聊天,也没说死情缘,或者说他有别的人了

来自Android客户端6楼2017-01-13 08:50

来自Android客户端7楼2017-01-13 08:51
              我就问现在的年轻人劈叉都这么6?
              劈叉你要不要摸摸你的脑门
              是不是已经青青草地了

来自Android客户端8楼2017-01-13 08:51
                900出 傲岸,一白发三捏脸限量黑年轮,一成衣,一套拓印几个散件拓印,脚气马,二内花间吹笛子,pve军萝。(附带一个中恶差28w资金四级帮会,单出帮会350,军萝单出600)
                350出差28w资金中恶四级帮会
                联系麻花疼:212934796

来自iPhone客户端9楼2017-01-13 08:52
                  我徒弟还和我说,高三了让人家好好学习
                  劈叉你自己选择好好学习了吗
                  我就想问问等你下次高考回来发现自己一身绿的时候,是不是很有趣

来自Android客户端10楼2017-01-13 08:56
                    有意思。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端12楼2017-01-13 08:57
                      如果有人认识一个海南高三在读,玩过炮哥,后来陆续换号,情缘曾是个秀姐,现在在电八,刚和新的情缘换了情头的,请告诉我
                      我给钱,谢谢

来自Android客户端13楼2017-01-13 08:57
                        老子徒弟乖乖巧巧的,不是认识你就为了受委屈的
                        神他妈要和我的崽奔现
                        奔你麻痹

不知道小三替不替你写高三作业
                        我认识的几个高三的亲友都没你六
                        我徒孙高三的一大把,也没一个有你这么会玩的

来自Android客户端14楼2017-01-13 09:00
                          垃圾堆是不是还得幸甚有你

来自Android客户端15楼2017-01-13 09:00
                            收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-01-13 09:00
                              咦,前排

来自iPhone客户端17楼2017-01-13 09:03