网易阴阳师吧 关注:4,836,514贴子:60,755,853
  • 8回复贴,共1

为茨木正名,大家速度来围观

只看楼主收藏回复

视频来自:爱奇艺
0氪玩家,同心一意,很烦的是想带寮友刷魂十,寮友普遍没兴趣,好气。

我的茨木83%爆击,很符合一个贫民茨木的水平了吧,小号带个自动敲锣打鼓的天邪鬼黄,带个会自动跳舞的兔子,再带个会自动放灭的晴明,神了,基本接近于0翻车,刷个大半天可能翻一把,很伤。
没带打火机,因为没位置了,但断火的情况,经过慎密的计算,为0.0000001%。
为什么上传这个视频呢,主要是因为每天看世界聊天频道大家求魂十车求的好辛苦,什么8000鸟,9000狗,什么尾速妖刀老司机,什么茨木滚出魂十。。。。。真的很难的样子,但你们 看茨木组个小号,是不是 SO EASY?
这个套路是自己带小号过程中想出来 的,绝对原创
欢迎同心一意的找我刷魂十啊,困难十八也行,但我主要刷魂十

1楼2017-01-13 00:07
    不知道为什么昨晚发贴瞬间就被系统删了,刚恢复

2楼2017-01-13 17:58
      而且,为什么我传的视频有广告,我看大家传的都是直接看的,我的为什么要让人看广告。。。

3楼2017-01-13 18:01
        同心一意的人呢

4楼2017-01-14 01:08
          大佬 可惜 我是 相伴相随的 555~~~~

5楼2017-01-14 01:15
            反正我带朋友也用茨木。。那些吐槽魂10的都是遇到了不合格茨木

6楼2017-01-14 01:34
              鬼黄是15暴击吧 就算打鼓也没满爆 还是有几率翻车

来自iPhone客户端7楼2017-01-14 02:09
                比针女的几率好多了吧

8楼2017-01-14 17:06
                  表示有两个六星鸟,一个末速妖刀, 也是带小号肝10 。 同同心一意点个赞

9楼2017-01-14 17:16