魔法卡片吧 关注:24,214贴子:939,071
  • 16回复贴,共1

关于下架套卡

只看楼主收藏回复

曾经的我沉迷于魔法卡片之中,当时集齐了全部套卡,但是后来因为工作和家庭原因,离开了这个游戏两年多了,今天想重新玩,发现出了这么多套卡,又下架了这么多,请问有办法补齐这些绝版套卡吗,如果没办法的话,我这个有强迫症的可能坚持不下去另外问下手机可不可以玩魔法卡片

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-12 20:54回复
    可以

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-01-12 21:04
    收起回复
      有钱都不是问题 一张一张用钱变

4楼2017-01-12 21:34
      收起回复
        手机有两种,flash和空间

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-01-16 11:18
          用魔力变卡,我也和楼主情况差不多,补下架套卡中一个大号3个小号挺麻烦的,谁让当时放弃游戏了呢,我还充了VIP

IP属地:天津8楼2017-01-18 17:34
            可以看看你缺多少绝版卡么?

IP属地:辽宁12楼2017-01-20 21:38
              我想问一下,比如这次丝绸之路,我少一张卡,除了这套卡没有任何卡片有相同面值,又不能变卡,这样子要怎么集齐呢?

来自手机贴吧13楼2017-01-21 19:36
                我也是两年没玩了,当年因为高考就已经错过入学记,集齐民居后一直补绝版卡,补到一定程度就没信心了。不过我最近扫了我的卡友,基本都停在14年左右
                这几天怒补了养生之道,团扇和货币(礼物栏里的卡加变卡补的)。发现新玩法好多,像农村人进城一般

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-01-22 23:53
                  没几千块别想特别是长任务套卡

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-01-24 02:38
                    可以,等活动吧,有活动的时候有钱都能搞到

来自Android客户端16楼2017-01-26 22:52
                      慢慢补

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-01-27 10:10
                        慢慢补

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-01-29 19:41
                          关注公众号,可以微信里上文字版和动画版,其实用手机也可以上电脑版

﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                            我养了条鱼它死了😢
                            我不想土葬,我想火葬😞
                          谁知道这玩意越烤越香😌
                            然后我买了瓶啤酒😉

IP属地:德国来自Android客户端19楼2017-01-30 19:32
                            ==坟贴勿回,违者小黑屋==

IP属地:德国22楼2019-07-07 03:17