虎皮鹦鹉吧 关注:382,261贴子:7,296,831
  • 18回复贴,共1

吧里有人用哈根的笼子吗?怎么样?

只看楼主收藏回复

1楼2017-01-12 20:00
    啊 有点想买 INS上好多人用

2楼2017-01-12 20:00
      太贵了,买不起

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2017-01-12 20:03
        还有爱丽丝的笼子都不错,看着美

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        来自Android客户端4楼2017-01-12 20:03
          土豪级别

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-01-12 20:06
            高端大气上档次
            不过未免太贵了…
            还是像我这样散养的好
            既省钱,鸟儿们也开心,看着它们自由自在的玩耍心情也舒畅

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-01-12 20:44

来自Android客户端9楼2017-01-13 02:46
                大佬大佬

来自iPhone客户端10楼2017-09-14 10:40
                  580我能做一套鸟别墅了

来自iPhone客户端11楼2018-10-05 21:36
                    我有用,很好,颜值高,清理方便,皮皮很喜欢,尾巴上的羽毛可以保护的很好,你这个为什么580?现在官方进口价格550

来自iPhone客户端12楼2018-10-05 22:59
                      好用

来自iPhone客户端13楼2019-10-22 16:15