北京国安吧 关注:2,687,797贴子:119,866,141
  • 55回复贴,共1

大家快给我看看 这是中国联通的工作服吗

只看楼主收藏回复

认识的给说说。他两给我家楼道电箱子给撬开了 铁门都弯了。线槽也撬开。电线弄的哪都是 特别乱 就走了。最可气的是 我根本就没安联通的宽带。给看看是联通的衣服吗

来自iPhone客户端1楼2017-01-12 18:29
    报警了么

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-01-12 18:31
      年底真是危险期间啊.......

收起回复
      3楼2017-01-12 18:33
        如果是检修会提前通知,这个不好说

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-01-12 18:35
          看衣服像

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-01-12 18:36
            是不是联通的不知道,不过现在有运营商之间相互破坏的。移动的电信的长城的之间相互搞

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-01-12 18:39
              那天听来修宽带的人说,现在小区宽带竞争激烈,各家都跑到小区里弄别家的网线,发展到后来就直接去剪别家的网线。我说这个报警啊,他说警察根本不管。也不知道真假,他说百子湾那边几个小区最严重

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-01-12 19:05
                星期五把他今天弄的线给剪了 星期六就专门等他来逮个现行

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-01-12 19:16

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-01-12 19:19
                    警察不管?破坏通讯设施可是刑法 您在问问警察 这个可大可小 不管就找督察

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-01-12 19:26
                      是不是电信工作者穿联通衣服黑联通

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-01-12 19:28
                        我家移动的宽带,上周就被人搞了破坏,说是因为太便宜了

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-01-12 19:42
                          这是南庭新苑的电梯么?

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-01-12 20:41
                            联通的外线。。。都穿这棉服

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-01-12 20:45
                              这个像是联通的外线工作服,但是后面没有联通的名字和logo

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2017-01-12 20:52

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2017-01-12 21:31
                                  我没明白,你家没安联通,他有什么权利检查你的线路?要是他的用户,检查一下还算有理由

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2017-01-12 22:40