崩坏3rd吧 关注:514,891贴子:20,774,256
  • 27回复贴,共1

【小诺】这崩三玩的好心累啊。。。。

只看楼主收藏回复

这次玫瑰up就氪了个648,嗯,如期的没出玫瑰感觉崩三没有装备玩的只会越来越累,我氪的不多,也就5k左右跟不上贴吧平均氪金水平深渊感觉氪金和没氪金的差不多,氪一两千的在红莲保级个别在无限,氪十几万的也在红莲保级个别在无限,崩三的氪金体验可以说是零,装备无限的更新也就是说你要花更多的钱去拿更好的装备不然你只能被淘汰崩二14年玩到现在,从刚开始的吃屎玩到现在的日天套也就1w并没有花很多钱,崩三内测玩到现在快6k了感觉自己和一些平民没有什么区别(不是非洲人,异能队全队毕业,游侠毕业,强袭差沙皇中下)如果弃坑崩三以后就不用在游戏上花钱了,PC端游不想氪,手游不玩,钱也可以省下来稳!以后只买手办和steam上开销了

二楼

举报|来自Android客户端2楼2017-01-12 17:57
    6k不就是平民吗?

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-12 17:57
      一单就想出你还是太天真,不提那些欧煌,身边基本最少都是两单才出,我最惨3单+8000钻

也就是个鶸,没什么可说的把。。。

举报|来自Android客户端5楼2017-01-12 18:01
        萌新瑟瑟发抖

举报|来自Android客户端6楼2017-01-12 18:01
          崩二玩到崩三,实物奖励加这次的靠枕,差不多一个书桌可以放满了但是崩三的屎真是难吃

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 18:02
            我角色都没齐,dalao你都S了,贫民玩家天天为了几十水晶也累啊

收起回复
            举报|8楼2017-01-12 18:04
              不知道dalao们屎吃的怎么样了,新外传很好,就是跑图太累,

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 18:04
                G胖的胜利

收起回复
                举报|11楼2017-01-12 18:06
                  大佬,前段时间的冬季特惠剁了多少

收起回复
                  举报|12楼2017-01-12 18:06
                    崩2为主,崩三日常打两把月卡都没买

LZ每个老婆的爱都很平均啊
                    绯红哭晕厕

收起回复
                    举报|14楼2017-01-12 18:12
                      背锅是不会背锅的,这辈子都不会背锅,只能偷偷暗改爆率这样。

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 18:14
                        完全抽不到玫瑰,辣鸡大伟哥,我怀疑根本没有姬子

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 18:20