崩坏3rd吧 关注:450,390贴子:15,858,137

现在米哈游挽回声望的办法有两个

只看楼主收藏回复

相关推荐

魅蓝 E2,4个闪光灯加身,从此不怕夜的黑 查看详情
广告

1.已出货不退,退钻石,当然这是不可能的

氵货说吧,差多少

送十连 补偿300钻 60钻

2.过完春节就出新人物,大姨妈,并且提高爆率,十连必出的up

拿概率把玩家当傻子的游戏就是这样 不用挽回

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-12 17:50
    想太多反正月卡到期就不玩了

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 17:50
      当然,最大可能是屁事没有,60钻都没,毕竟真补偿代表承认了,怎么会这么傻

所以我比较推荐第二种方案

点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
      广告
      60钻当无事发生

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 17:51
        所以到时候磁爆up感觉还是会有一堆人去抽

我就想看下次新人物up还有多少人氪

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 17:54
          贴吧的声望而已

回档靠谱,就是不太可能

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 17:55
            想多了,今晚会来一波深渊撕逼贴

举报|来自Android客户端18楼2017-01-12 17:55
              无限体力都能无事发生,屁大点的up也想闹腾?我伟靠实力骗氪,凭什么道歉?

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-12 17:56
                勿忘初心
                喝了点小酒叽哩哇啦叽哩哇啦
                然后60钻也不给

出垃圾屋啊

举报|来自Android客户端21楼2017-01-12 17:58
                  送我一把斩舰刀(点头)

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 18:01
                    最多60钻石 爱玩玩不玩滚

举报|来自Android客户端25楼2017-01-12 18:02

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 18:02
                        萌新瑟瑟发抖

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 18:03
                          后续没啥说法的话我这辈子不会再碰米忽悠的东西了

举报|来自Android客户端28楼2017-01-12 18:04
                            悶聲發大財 阿武隈八萬鋼

举报|29楼2017-01-12 18:05
                              6个小时了连个紧急声明都没有,已经收到大家的意见会尽快调查给大家一个满意的答复什么的。
                              我反正不期待什么了,客服都是这样的。

我只想退货重抽

举报|来自Android客户端31楼2017-01-12 18:08
                                顶一个

举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-12 18:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!

推荐应用